美食 /

Gourmet

【THE LOBSTER BAR】夏季限定失控奶昔 - (左)失控巧克力 (右)失控草莓

【THE LOBSTER BAR】夏季限定失控奶昔 - 失控巧克力

【THE LOBSTER BAR】夏季限定失控奶昔 - 失控巧克力

【THE LOBSTER BAR】夏季限定失控奶昔 - 失控草莓

【THE LOBSTER BAR】夏季限定失控奶昔 - 失控草莓

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

失控仲夏月!The Lobster Bar推出限定雙款奶昔

專精於海鮮料理的The Lobster Bar,對於特調飲品也發揮獨特的創意。在這炎炎夏日,特別帶來以自製冰淇淋做出綿密而不甜膩的兩款奶昔。一種是略帶微酸口感,夢幻少女一定喜歡的「失控草莓」; 另一種則是人見人愛卻令人又愛又恨的 「失控巧克力」。

專精於海鮮料理的The Lobster Bar,對於特調飲品也發揮獨特的創意。在這炎炎仲夏,特別帶來以自製冰淇淋做出,綿密而不甜膩的兩款奶昔。一種是略帶微酸口感,夢幻少女一定愛的「失控草莓」; 另一種則是人見人愛卻令人又愛又恨的 「失控巧克力」。

搭配藍莓和玫瑰糖漿製成,充滿少女心的棉花糖佔據杯緣,是失控草莓的特色。以草莓冰淇淋為原料,中間的法式法蘭酥夾層,以鮮奶油糖霜和草莓Pocky棒作裝飾,最後用如玫瑰般綻放的新鮮草莓劃下完美句點。酸甜的好滋味,如同糖果屋般的裝飾虜獲少女的心。

失控巧克力將濃郁的香草冰淇淋為主底,加入頂級法國莊園融製的可可醬,與優酪乳打成奶昔,擠上一圈混合白蘭地的鮮奶油來增添風味,上層放上吸睛的焦糖千層酥、堅果巧克力棒以及自製的新鮮可麗露,超澎湃的奶昔帶來滿足感,夏季最佳的下午茶點心,讓人大呼過癮。

THE LOBSTER BAR 店鋪資料

電話:02-2771-0333
地址:台北市大安路一段116巷17號一樓
營業時間:週二至週四 5:00pm-11:00pm/週五 05:00pm-12:00am/週六11:00am -12:00am /週日11:00am ~ 10:00pm/(周一公休)
FB粉絲團:The Lobster Bar

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章