美食 /

Gourmet

餐廳景Chef Table-1

Igor Chef

老奶奶兔肉Slow Cooked Rabbit

明蝦澄清湯Prawn Stock

哇沙比燉飯Wasabi Risotto

美國牛菲力U.S Prime Beef Tenderloin

義式生牛肉Vitello Tonnato

輕煎旗魚Sword Fish

雞肉雙重奏Chicken

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

L’origine by La Credenza 經典家鄉菜色注台灣

在這個美食當道的日子裡,各式各樣的食物不斷推陳出新,而也無遠弗屆的,有名餐廳紛紛踏到了國外開起客座餐廳。光是米其林的餐廳在台灣就開了好幾家,也似乎讓人永遠不膩於嚐鮮。義大利餐廳米其林一星餐廳La Credenza主廚Igor Macchia伊格•馬夏來台開設的支店L’origine by La Credenza,在2016今年12月開幕後,不同於以往如,我們有機會以平實的價格來品嘗精緻的料理。
在這個美食當道的日子裡,各式各樣的食物不斷推陳出新,而也無遠弗屆的,有名餐廳紛紛踏到了國外開起客座餐廳。光是米其林的餐廳在台灣就開了好幾家,也似乎讓人永遠不膩於嚐鮮。義大利餐廳曾榮獲米其林一星餐廳La Credenza主廚Igor Macchia伊格•馬夏來台開設的支店L’origine by La Credenza,在2016今年12月開幕後,不同於以往如,我們有機會以平實的價格來品嘗精緻的料理。 

位在義大利的La Credenza (義文為「備餐區」之意) 開設於1991年,座落於義大利頂級白松露盛產地與高級紅酒產區—皮蒙特區(Piemonte),更是該區備受推崇的頂級餐廳,包括義大利總統、汶萊王子、義大利盲眼歌手安德烈.波伽利、義大利男高音帕華洛帝,還有許多足球明星、影劇名流等,都曾是座上賓。 La Credenza多次獲得義大利權威美食指南的推薦與肯定,2006年至今,La Credenza連續榮獲米其林一星肯定,至今不墜。 

打破米其林思維 價格實惠
L’origine by La Credenza位在台北市的後花園南港區,是一處讓饕客可遠離城市喧囂、悠閒舒適品味美饌的好去處,菜色上雖由米其林主廚Igor操刀監製,卻顛覆一般人對於米其林餐廳高不可攀的印象,主廚Igor說:「這一次我想打造一間讓所有喜歡美食的客人都可輕鬆進來享用的餐廳,提供美食、舒適的用餐氛圍,價格合理不昂貴,讓大家都能擁有美好用餐體驗」。午間套餐包括前菜、湯品、主菜、甜點共四道料理只要780元,五道料理的晚間套餐1480元就吃的到,從進口的伊比例豬、美國牛肉、羊腿到桂丁雞、現流鮮魚等台灣特色食材,做工精緻、份量豐盛,使食客可以吃的飽足、美味。  

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章