美食 /

Gourmet

DOMANI 餐廳主廚 陳星同,曾於知名餐廳ABU Authentic Cuisine與Bellini Pasta洗鍊過。

DOMANI 餐聽經理 Matt 張均豪,曾獲World Class調酒賽亞軍的明星調酒師 ,為餐廳大膽注入酒吧元素。

DOMANI 一樓大片的落地窗可對外打開,形成半露天式的用餐環境,感受社區中的綠蔭和寧靜。

DOMANI 坐落在大安區知名豪宅明日博的一樓廊道,與建築師Oyler Wu的戶外藝術裝置「琉璃雲」為伍,緊鄰忠泰美術館、前有瑠公圳公園與台北科技大學學區,靜謐氛圍彷彿置身自家的私人招待所。

DOMANI 二樓包廂醒目的威尼斯百萬水晶吊燈Barovier&Toso,讓隱密的空間增添尊榮華貴。

DOMANI 的中央廚房以開放式的吧檯呈現,讓客人近距離感受從食材到佳餚的料理過程,拉近與主廚與客人之間的距離

DOMANI 空間可以是正式餐敍,也能是下班後放鬆的小酌酒館,是三五好友即興小聚的時尚選擇,更是舒適溫馨的家庭團聚地點。

空間設計由享譽國際的全方位設計築內集團(AI GROUP)操刀,完美演繹時髦摩登的概念

餐廳以Urban Modern為設計發想,吧檯搭配英國工業設計大師Tom Dixon的金屬吊燈

主菜 香酥米蘭戰斧豬

主菜 煎烤青辣椒檸檬小春雞

孢子甘藍披薩

前菜 中卷串燒

前菜 萵苣櫛瓜沙拉

前菜 燒烤醋漬大蘆筍

情境圖

義大利麵 茴香肉腸貓耳朵麵

調酒 SPRITZ ⽩花雞尾酒

調酒 季節調酒 茂⾕柑

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

【Domani】義式餐廳 忠泰集團的美食新據點新鮮食材演繹對明日的想像,藝術建築內品嚐義菜饗宴!

忠泰生活開發餐飲事業籌備的Domani義式餐廳,坐落在大安區知名豪宅明日博的一樓廊道,與建築師Oyler Wu的戶外藝術裝置「琉璃雲」為伍, 緊鄰忠泰美術館、前有綠意盎然的瑠公圳公園與台北科技大學學區,靜謐的氛圍彷彿置身自家的私人招待所,以傳統義大利菜為序, 運用新鮮食材結合地中海料理手法掀開New Italy料理的新篇章。

忠泰生活開發餐飲事業籌備的Domani義式餐廳,坐落在大安區忠孝東路三段217名人巷住宅區,鄰近建國南路與市民大道,鬧中取靜的知名豪宅明日博的一樓廊道,建築師Oyler Wu的戶外藝術裝置「琉璃雲」為伍, 緊鄰忠泰美術館、前有綠意盎然的瑠公圳公園與台北科技大學學區,靜謐的用餐氛圍,彷彿置身自家的私人招待所,以傳統義大利菜為序, 運用新鮮食材結合地中海料理手法掀開New Italy料理的新篇章。 

Domani為義大利文「明日」之意,藉由名字作為餐廳的大綱,以傳統義大利菜為序,運用新鮮食材結合地中海料理手法掀開New Italy料理的新篇章,每道菜色熟悉又驚喜新層次味道。
時髦摩登的硬體空間,讓都市人在結束忙碌的一天後,與三五好友,親朋好友到新秘密基地,享受美味餐酒料理。 


實現未來想像的美味元素 
Domani餐廳主廚,由曾任職ABU Authentic Cuisine與Bellini Pasta的陳星同主廚帶領團隊,選用新鮮食材,承襲所在豪宅建案明日博核心主軸,詮釋美食之於對明日的想像。
餐點選擇上除了有義式經典元素的前菜沙拉、湯品、披薩、義大利麵跟燉飯...等主餐外,主廚特製香料肉腸,增加菜單完整度與多樣性。前菜有燒烤醋漬大蘆筍、中卷串燒與萵苣櫛瓜沙拉...等。口感清脆的大蘆筍以燒烤醋漬的手法,讓口味更有層次,配上新鮮的瑞可達(Ricotta)起司與烤杏仁。
中卷串燒為經典的地中海式料理,帶有新鮮海味的中卷搭淋上鯷魚香草油醋,更加凸顯與鮮明。萵苣櫛瓜沙拉,以萵苣微苦搭配上櫛瓜的甘甜,Padano起司增加奶香與杏仁顆粒增加硬脆的口感,濃郁又爽口。

【Domani】義式餐廳  忠泰集團的美食新據點
義式料理的披薩,更是Domani不能錯過的經典,主廚選用義大利百年麵粉廠的麵粉,低溫發酵,帶出麵粉的麥香味,每天現做手工餅皮現烤出爐。其中,招牌孢子甘藍披薩,以青醬為基底,香烤帶出孢子甘藍微微的苦甜,加上培根的鹹香,頗具巧思。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章