美食 /

Gourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

田園咖哩飯

特製漢堡排

牡蠣焗烤

豬肉味噌義大利麵

牡蠣蒜辣義大利麵(季節限定)

龍田揚炸雞塊定食

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

小器食堂溫州店 像家一樣溫暖的存在 新鮮手作 家庭風日式洋食

始終暖心的小器生活多次出現在alive中,這次出現也不例外的帶來好消息囉,擁有多種樣貌呈現的小器,先前有了藝廊、生活道具店、梅酒屋以及生活料理教室等等,繼赤峰街和華山的食堂後,第三家小器食堂在溫州街也開張了,秉持健康、美味的理念,新食堂的菜色實在不容忽略呀!

始終暖心的小器生活Xiaoqi多次出現在alive中,這次出現也不例外的帶來好消息囉,擁有多種樣貌呈現的小器,先前有了藝廊、生活道具店、梅酒屋以及生活料理教室等等,繼赤峰街和華山的食堂後,第三家小器食堂,在台北近年來臥虎藏龍多間厲害店鋪的溫州街開張了,秉持健康、美味的理念,新食堂的菜色實在不容忽略呀! 



小器食堂溫州店的前身是Macaroni cafe & bakery Taipei,2015年開店後,在堅持「自家製」的初衷下持續努力,推出健康、美味的餐點給大家享用,成功累積了一批重視料理本質、喜愛生活的支持群眾。這一年,透過客人們的反饋,除了義大利麵,米飯料理的需求不斷升高,經過認真思考與長時間的討論,小器食堂決定將Macaroni cafe & bakery調整轉型,小器食堂溫州店因此誕生。  

依然堅持現點現做,依然結合餐點與器皿,依然不變的是我們一貫的品質與熱情,小器食堂溫州店,希望能帶給溫州商圈,一個像家一樣,溫暖、不可或缺的存在。在小器食堂溫州店,可以依照當日心情點餐,有充滿元氣的米飯料理,亦有洋風義大利麵可供選擇,讓總是拿不定主意的你終有完美選擇。 

☆注目料理 

活力米飯 

小器食堂溫州店 像家一樣溫暖的存在
No.1 小器食堂人氣定番龍田揚炸雞塊定食~ 不用跑到中山站就可以享用美味多汁的炸雞。 

小器食堂溫州店 像家一樣溫暖的存在
No.2 特製漢堡排則是藏著小秘密喔~ 溫州店的漢堡排,混合70%牛肉與30%豬肉,搭配炒過的洋蔥,佐自家製番茄醬汁,再鋪上令人垂涎欲滴的半熟太陽蛋,純手工製作的漢堡肉排厚實新鮮,洋溢著淡淡的洋蔥香氣,是喜歡肉感的朋友一定不能錯過的餐點! 

小器食堂溫州店 像家一樣溫暖的存在
No.3 擁有死忠支持者的田園咖哩飯! 沿襲小器食堂優良傳統,以自家製咖哩醬汁,搭配豬肉末及白蘿蔔等食材,一起入味細細熬煮,不論男女老少都能完食的好味道。 

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章