生活 /

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

前進SIHH日內瓦表展,30+表款看懂年度新趨勢前進日內瓦表展,30+表款看懂年度新趨勢

每個人擁有的時間一樣嗎?是一樣的。一天就是二十四小時、一千四百四十分鐘、八萬六千四百秒,不快不慢、不多不少。但每個人藉由時間所發揮的影響力,卻可能完全不同。

每個人擁有的時間一樣嗎?是一樣的。一天就是二十四小時、一千四百四十分鐘、八萬六千四百秒,不快不慢、不多不少。但每個人藉由時間所發揮的影響力,卻可能完全不同。一天二十四小時,你可以為地球環保盡一份心力、可以簽下一紙跨國企業併購合約、可以為心愛家人傳遞情意、可以為自己的心靈保留一方喘息空間。手表也是這樣。它能指示時間,也許石英也許機械,而從製造工藝、人類文明、科學技術、美感文化的角度,卻可能有高下之分、雲泥之別。

每年一月,固定在日內瓦舉辦的SIHH日內瓦表展,齊聚二十四個以瑞士為主力的高級鐘表品牌,突破物理與科學上的限制,拓展人們對時間與美學的疆界與無盡想像。

時間不會重來,時間它一直一直來,且看今年SIHH為世人帶來了哪些美好時光?

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章