美食 /

Gourmet

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

跟著Chloe Chen Cafe一起品嘗初夏地中海風味

有「明星私房衣櫥」之稱的設計品牌CHLOECHEN,2014年跨足餐飲業成立複合式咖啡廳Chloechen Café,店內的大小裝潢均出自設計總監陳譓伃Chloe之手。2016年春夏Chloe以地中海假期為設計靈感,將輕快寫意而充滿趣味的春夏嬉遊, 融入在視覺與味覺的饗宴當中, 一起跟著Chloe 主廚一同研發屬於初夏的清爽地中海料理吧!

有「明星私房衣櫥」之稱的設計品牌CHLOECHEN,2014年跨足餐飲業成立複合式咖啡廳CHLOECHEN Café,店內的大小裝潢均出自設計總監陳譓伃Chloe之手。2016年春夏Chloe以地中海假期為設計靈感,將輕快寫意而充滿趣味的春夏嬉遊,融入在視覺與味覺的饗宴當中, 一起跟著Chloe 主廚一同品嘗屬於初夏的地中海料理吧!

從味蕾出發盡情享受地中海渡假氛圍,如同Chloe曾說過飲食是旅行中重要的感官記憶,每當品嘗到異國料理的那一刻,會立即喚醒旅行當時的點滴。在特製兩款地中海餐點:清爽怡人的主廚特製希臘沙拉、口感層次豐富的土耳其皮塔餅,搭配希臘法拉沛冰咖啡。

Greece Salad 希臘沙拉:
希臘沙拉又稱為「夏日沙拉 」,CHLOECHEN Cafe主廚跳脫傳統希臘沙拉框架,除了清爽番 茄、小黃瓜、青椒佐紅胡椒油醋等原始素材,另外加入主廚特製白鯷魚、百香果醋漬紅蘿蔔緞 帶、糖心蛋,為傳統希臘沙拉注入更 多新意,並點綴具畫龍點睛效果 的Feta Cheese,羊奶豐純的口感為清爽的沙拉注入濃厚風味,堆疊出一道層次豐富、鮮美富有果香的夏日開胃沙拉。

Pita Bread 皮塔餅:
皮塔餅 Pita Bread 來自地中海東 部,是希臘及土耳其地區 的傳統美 食,CHLOECHEN Cafe主廚以地中海煙燻香料醃漬豬肉,搭配薏仁、 酒醋洋蔥、黃瓜、番茄等爽口元素,將夏日的清新怡人在味蕾上完美體現,多元的餡料搭配餅皮獨 有的麥香與嚼勁,營造豐富的多層次口感!隨餐搭配雲林特產紅肉地瓜條,在口中融合成一道令人允指回味的地中海傳統料理。

跟著Chloe Chen Cafe一起品嘗初夏地中海風味

希臘法拉沛冰咖啡:
法拉沛冰咖啡是希臘、土耳其和賽普勒斯當地非常受歡迎的傳統咖啡,近年來在紐約和墨爾本也極為風靡,香醇的冰咖啡使用搖晃的方式取代傳統 的攪拌,使咖啡口感更為融 合,搭配綿密的奶 泡,清涼透心的舒暢感猶如 地中海的湛藍及純白般,絕對是夏日裡的絕佳享受!

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章