美食 /

Gourmet

青木定治春季限定商品-櫻花聖諾黑,售價NT$250

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

春季限定好滋味 青木定治推出「櫻花聖諾黑」

聖諾黑Saint-Honore是法國傳統甜點之一,並且也是象徵神聖意義的節慶甜點,從19世紀流傳至今也有200多年的歷史。在這賞櫻之際,來自日本超人氣甜點店青木定治,結合日本神奈川縣關山櫻花,推出限定商品「櫻花聖諾黑」,將櫻花的芬芳融入到卡士達醬的甜美裡,別是一番風味。

聖諾黑Saint-Honoré是法國傳統甜點之一,並且也是象徵神聖意義的節慶甜點,從19世紀流傳至今也有200多年的歷史。在這賞櫻之際,來自日本超人氣甜點店青木定治,結合日本神奈川縣關山櫻花,推出限定商品「櫻花聖諾黑」;將櫻花的芬芳融入到卡士達醬的甜美裡,別是一番風味。

「櫻花聖諾黑」為酥脆塔皮為底,冠上三顆飽含櫻花卡士達內餡的泡芙,外層淋上櫻花鏡面,最上層以花式櫻花奶油佐鹽漬櫻花花瓣,妝點出春季特有的柔和櫻粉色。淡淡的花香與卡士達濃郁的奶香交織出清新的滋味,猶如春天微風輕拂的美好。

櫻花聖諾黑Saint-Honoré SAKURA


販售日期:自即日起開賣,春季限定
售價:NT$250
販售地點:台北市中山北路二段39巷3號B2樓(台北晶華酒店)


發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章