生活 /

Travel & Leisure

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

日本頂級SPA品牌SOCIÉ 進駐台北萬豪酒店

由經營超過半世紀的日本美容品牌SOCIE施舒雅所主導,全新放鬆空間SPA Above於12月17日在台北五星級萬豪酒店Taipei Marriott Hotel隆重開幕。SOCIE須藤董事長特地由日本來台,參加SPA ABOVE開幕式,並強調「五感極致放鬆、身心奢華療癒」的美容沙龍宗旨。還特別推出結合英國頂級SPA保養品牌ESPA的完整保養課程,打造最佳SPA服務。

由經營超過半世紀的日本美容品牌SOCIÉ施舒雅所主導,全新放鬆空間SPA Above於12月17日在台北五星級萬豪酒店Taipei Marriott Hotel隆重開幕。SOCIÉ須藤董事長特地由日本來台,參加SPA ABOVE開幕式,並強調「五感極致放鬆、身心奢華療癒」的美容沙龍宗旨。還特別推出結合英國頂級SPA保養品牌ESPA的完整保養課程,打造最佳SPA服務。

活動中特別邀請美容達人柳燕老師,分享護膚課程,並傳授大家舒壓按摩療法,透過具有香氛的熱石按摩,釋放肌膚深層的壓力,輕鬆達到SPA級的身心放鬆體驗。「熱石按摩」是結合古印度脈輪哲學Chakra,先以熱石溫熱背部與上臂,有助於放鬆僵硬的肌肉,使按摩效果加乘,之後再將熱石於與手技結合,按摩舒壓經絡,回歸自然平衡的身心狀態。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章