生活 /

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

小酒吧氣氛的消夜場

兩人的消夜時刻,正好放鬆談心。打開蛋捲桌,喝杯小酒、吃點小菜,點上復古燈營造氣氛,席地而坐。燈光本身有種魔法,可把居家氣氛帶到另一種美好的情境。

Coleman CPX6 復古LED營燈

復古燈座

隨處製造浪漫

美國知名戶外品牌Coleman的北極星氣化燈是露友相當喜愛的品項,但因需使用去漬油做燃料,必須在開放空間燃燒,不適合室內使用。這款復古LED營燈可使用AC電源、充電電池或一般電池。還特別設計了白光及黃光兩種模式,想浪漫就點黃光、想照明就換白光,燈光亮度可調整,亦可做為夜燈使用。仿古的造型,讓人像是回到了上個世紀,金色的燈座,雖閃爍亮麗卻也很容易與環境相融。點上燈,在家裡也像窩在帳棚裡一樣好玩。

品牌資訊、哪裡買:Coleman偉盟國際(www.camperland.com.tw)

相澤工房方形便當盒

便當盒是完美的下酒菜碟

便當盒本來就是要外出使用,這款由日本相澤工房所出品的便當盒,也很適合當作家中的食器及容器。以霧面不鏽鋼製成,不易留下指紋,使用越久越顯溫潤光澤。上蓋內圈嵌上了耐熱攝氏240度的防漏樹脂,兩側設計了扣環,輕輕一扣,湯汁不漏,可做為保存食物的容器。盒身可盛裝帶有湯汁的食物直接上桌,盒蓋也可以置放下酒菜,一上桌,小餐桌馬上變身深夜食堂。

芬蘭Kupilka松木餐具

森林風餐具,創造吧檯溫馨感

這組來自芬蘭的松木餐具,有大小尺寸的湯碗及杯盤、餐具等,看一眼就讓人聯想到童話故事裡的動物森林,捧在手上,心裡暖暖的。它的材料不只是松木,還結合了食品級PP塑料,不含雙酚A,兼具質感及使用方便性。碗身強韌堅固,把手結實好握,材質易清洗、不殘留氣味,無需過於費心照料,在家用也自然好看。在環保優先的芬蘭,產品也強調安心永續,餐具也可全材料回收,耐用溫度從攝氏零下30度至攝氏100度,用起來輕鬆放心。

品牌資訊:Kupilka(www.kupilka.fi/en)

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章