生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

源自純淨植萃的有感保養 引領美學護膚風潮極致的希臘饗宴 傳統古典藥學融合現代科學技術

來自希臘的自然植萃品牌KORRES,於9月盛大來台上市,引領起一股純淨悠然的美學保養風潮。希臘,歐洲文化的搖籃,一個擁有眾多神話與古老人文傳統的國度,環繞於湛藍寧靜的海洋與多變的山嵐之間,KORRES完美演繹了這片土地的豐饒與多變DNA。

1996年,藥學出身的創辦人George Korres與妻子Lena Korres源自於對希臘土地的熱愛,創立自然植萃護膚品牌KORRES。運用獨一無二的自然資源,傳承歷史悠久的古典藥草學療法,融合現代科學技術,淬鍊出簡單卻極具功效的護膚產品。自1999年起陸續以實驗室的概念創建品牌精髓所在的6大生產循環實驗室,包含一座獨特的淨水中心,提煉出比一般保養品使用水高5倍純度的極致淨水,能更有效地讓活性成分完整釋放。在製程中的每個步驟都能體現環保與對於大自然的尊重,從原料萃取、研發、製作、設計皆堅持百分百希臘製造,期待環境資源能永續發展,呵護肌膚也呵護地球。瓶身包裝展現細膩的希臘工藝與對稱的經典地中海風格,簡約美學歷久彌新,傳遞正向且富於創造力的意象。

KORRES 6大實驗室

【配方實驗室】1999年成立,自然萃取與有效的科學技術,打造安全穩定的有效配方。
【土壤實驗室】2004年成立,堅持土地永續發展,因此透過建立土壤實驗室確保土壤純淨。
【萃取實驗室】2006年成立,與雅典大學醫藥學系聯手研究,萃取植物精華成分。
【分子實驗室】2007年成立,將植萃成分分離鑑定,強化其效能,讓功效更其顯著。
【設計實驗室】2014年成立,由平面設計師、建築師、插畫家組成的團隊,打造具希臘美學的包裝。
【回收實驗室】2020年成立,環境永續為品牌核心理念,成立回收實驗室將生產中所產生的廢料回收重製成可用產品。


此次來台上市全產品線包含臉部保養系列、身體系列、髮浴系列、希臘橄欖系列、香氛系列,涵蓋不同年齡層與膚況,適合大眾居家使用,給予從頭到腳最細緻的純淨呵護。極致的希臘饗宴,讓護膚時刻彷彿徜徉於地中海度假般的悠然愜意。

希臘優格系列 打造肌膚渴望的舒適圈

熱銷全世界的明星系列,到希臘旅遊時必買的保濕聖品。主成分萃取自擁有全球最好品質的希臘優格,含益生菌、優格蛋白、保濕生物聚合物和透明質酸,以獨家生物益菌Microbiome科技,為肌膚補充大量益菌,抑制表皮害菌,保持肌膚生態平衡,恢復穩定狀態,散發自然健康的光澤。由三層天然生物聚合物WaterPatch Complex與三重玻尿酸組成的緩釋補水科技,提供48小時活躍的水合作用,維持肌膚水分續航力,深層保濕。

源自純淨植萃的有感保養 引領美學護膚風潮

番紅花萃取富含番紅花酸,具強力抗氧化效果。

番紅花忘齡系列 加強肌膚能量對抗所有老化跡象

位於希臘北部河谷的柯札尼,有黃金大地之稱,當地的番紅花被認為擁有全世界最佳品質。KORRES與當地農民合作,每年10月,農民們會在清晨或傍晚時刻親手採摘番紅花,每150,000朵番紅花才能收集到1公斤的柱頭。曬乾後趁著濃度活性最高之時送進實驗室,於24小時內將萃取物加入配方中,以保持最佳抗氧化能力。番紅花萃取富含番紅花酸,具強力抗氧化效果,能改善氧氣傳輸,促進血液循環,提升肌膚健康狀態,擁有紅潤好氣色。β-葡聚醣、胜肽和氨基酸等成分,有助於拉提肌膚、改善紋理,達到緊緻效果。

源自純淨植萃的有感保養 引領美學護膚風潮

橄欖樹農民經手工採摘並自然風乾後,送到KORRES實驗室萃取。

純淨希臘橄欖系列 克里特島的綠色黃金

KORRES與克里特島梅薩拉山谷的有機農民合作社合作,在這座希臘最肥沃的島嶼上有機栽培橄欖樹,供應最優質的科拉蒂(Koroneiki)品種橄欖。產量只有一般橄欖樹的1/10,少量且珍貴,有「綠色黃金」之稱。每年冬天,農民經手工採摘並自然風乾後,送到KORRES實驗室萃取。以有機方式種植的橄欖樹,樹葉與果實富含維生素、礦物質、氨基酸,也是天然抗氧化劑來源,能深層滋養肌膚,同時鎖住水分、防止水分流失,幫助肌膚恢復彈性,保持年輕。

來台上市全產品線

臉部保養系列
 1.希臘優格系列 - 補水增添肌膚益菌。
 2.野玫瑰系列 - 提亮膚色。
 3.番紅花忘齡系列 - 加強肌膚能量。
 4.黑松系列 - 預防抗老。
 5.白松凍齡系列 - 針對更年期的肌膚狀態。
身體系列:沐浴、乳液、精華噴霧
髮浴系列:清潔、護髮
純淨希臘橄欖系列:沐浴、髮浴、香皂、乳液、護唇油、香氛
香氛系列


店櫃資料

台北 SOGO忠孝館B1 02-2721-9457
台北 新光三越A11 2F 02-2723-5251

品牌社群

FB: korres.taiwan │IG: korres.tw │LINE@: @korres.tw

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章