生活 /

Travel & Leisure

 

 

 

 

 

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

Louis Vuitton成為美洲盃帆船賽首席合作夥伴

美洲盃帆船賽源於1851年,是國際體育比賽中歷史悠久的項目之一。時至今日,只有美國、澳洲、紐西蘭及瑞士四個國家代表在此賽事中贏得獎杯。第三十五屆美洲盃帆船賽將於2017年6月在百慕達舉行。

美洲盃帆船賽源於1851年,是國際體育比賽中歷史悠久的項目之一。時至今日,只有美國、澳洲、紐西蘭及瑞士四個國家代表在此賽事中贏得獎杯,而第三十五屆美洲盃帆船賽,也將於2017年6月在百慕達舉行。

一直以「旅行藝術」深植人心的精品路易威登(Louis Vuitton),從1983年開始關注該項比賽,日前正式宣布從2015年開始,強化與美洲盃帆船賽的合作,並確認首席合作關係,大賽還將第三十五屆美洲盃帆船賽的預賽,統稱為「路易威登美洲盃世界巡迴賽」。預賽時間選定在2015年及2016年,參與隊伍有機會成為主辦團隊。 

 

對路易威登而言,這項合作關係代表的不僅是支持一項的體育活動,也代表了路易威登從最初延續至今的拓荒者精神。路易威登獲得該活動包含岸邊、水面上、國際電視播放和網路平台等全方面的主導地位。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章