生活/

Travel & Leisure
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

16款必BUY包,一個必勝人生【同場加映】

看了此次專題,你也想在2010年年初,為自己添購一個兼具功能與外型、又能為專業形象、生活休閒同時加分的包包?alive優生活團隊精挑細選16款包,包含多功能包、正式公事包、後背包及相機包,一次滿足你的需求。

第一類》多功能包

無印良品

特色:防潑水加工的尼龍材質,極簡設計不花俏,相當低調。內附背帶,讓包包功能多元,可背可提。此外,包包裡還有一個可取下的資料夾型公事包,能單獨使用,也便於文件分類管理。

定價:1,490元

廠商:無印良品(02-8772-4817)

Hideo Wakamatsu

特色:日本包包設計大師若松秀夫(其商品數度獲日本Good Design設計獎肯定)操刀,並以其姓名為品牌名。中空紗尼龍質輕耐磨,外型簡約,背法多元:手提、肩背、後背皆可,可謂一包抵三包。

定價:3,880元

廠商:BTU(0809-038-889)

Satana

特色:台灣原創品牌,從設計到製造皆在台灣完成。此款包包可背可提,內有筆記型電腦保護隔層。特別的是,內部M型織帶線條設計,可支撐袋身,並分散承重,讓包包外觀保持平整。

定價:4,800元

廠商:聯野國際(02-2536-7703)

Acegene

特色:黑色尼龍布與咖啡色皮質的搭配,讓包包展現年輕卻又不失穩重的氣息。內層可擺入14吋的筆記型電腦,包包厚度還能透過拉鍊,增加到11公分,大大增加實用性。

定價:5,980元

廠商:俊嶽企業(02-3765-1068)

第二類》正式公事包

Master-Piece

特色:從側面觀看,該款包包呈梯形狀,讓公事包不至於太過笨重。即使文件量增大時,兩側仍有可自行調整的皮帶設計,增加包包的厚度及容量。整體風格年輕,但不失正式感。

定價:10,800元

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章