生活/

Travel & Leisure

圖1.chloe 楔型鞋

圖2.hermes包包

圖2.包包

圖3.HERMES首飾

圖6.急救面膜

圖7.圍巾

圖8.黑色連身褲裝

圖9.MIUMIU 黑色洋裝

圖10.太陽眼鏡

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

聰明搭╳10

盛夏,是時候給自己一個假期,計畫個輕鬆樂活的小旅行,為心充電。而這短暫的三天兩夜行程裡,衣服怎麼準備成了學問,如果能善用服裝的重複穿搭技巧,只要簡單10個單品,就能幫妳打造出最恣意又時尚的旅遊造型。

1.飄逸洋裝

熱帶或海島旅行絕不可缺少一件輕盈亞麻質、透氣吸汗且顏色鮮豔的小洋裝,並可適用於不同場合別:內搭素色比基尼隨即充滿南洋飄逸感;如果外罩輕薄的針織外套,也能適用於略微正式的場合,像是酒吧。

MCS Marlboro Classics 粉紅色印花洋裝,7,350元。

2.寬鬆褲裙

海邊戲水怎麼能沒有短褲?選擇目前流行的白色寬鬆褲裙,不僅能夠修飾身型,遮掩西洋梨身材的肉肉臀部曲線,白色超強搭配性,則與任何顏色搭配皆宜。另外褲裙還能同時兼顧短褲的安全性,以及裙子的女人味,是非常實用且時尚的單品。

Louis Vuitton 白色素面褲裙,24,200元。

3.高跟楔型鞋

如果渡假的某些場合妳還是需要高跟鞋,維持一定的高挑身型曲線,像是飯局或派對,選擇楔型款式是最適合的。它絕對比跟型高跟鞋好走易站,並且選擇木質大地色的羅馬繫帶款,會比纏繞式的藤編楔型更為堅固。不但符合流行準則,又能達到舒適目的。

Tory Burch 咖啡色皮革楔型鞋,12,280元。

4.印花上衣

既然都放假了,換掉正經形象白襯衫,選擇能夠讓人身心愉快的鮮豔印花上衣吧。寬圓領設計不同於合身的襯衫領,能夠降低頸部束縛感,棉麻材質更是旅行熱帶國家消暑吸汗的關鍵。內搭不同色系的背心或是比基尼,還能夠將肩帶露出,增加服裝造型層次。

Prada 粉紅色刺繡上衣,35,500元。

5.素雅比基尼

都出發到了海邊或游泳池,比基尼千萬不可忘記,素色款更能當成時裝內衣穿搭。由於許多搭配方式需要比基尼肩帶當作裝飾,因此肩帶設計格外重要。另外,若妳不敢單穿比基尼,外罩半透明上衣或搭配短褲,都能夠降低暴露感,且不失海國度假氛圍。

Hailey & Sasha 湖水綠比基尼(成套),價格電洽。

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章