生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

簡約質感的職人風格 融合現代美學時尚元素 日本手工皮革包品牌「土屋鞄製造所」誠品信義店開幕

有日本愛馬仕之稱的頂級手工皮革包品牌「土屋鞄製造所」以低調奢華為品牌定位;日本頂級職人手作工藝享譽世界,堅持在日本手工製作,件件都是獨一無二的精品,擁有無法取代的精湛手工技術。繼2018年在台灣開設第一家實體店之後,土屋鞄二店-誠品信義店近期隆重開幕,宣布正式進駐台北時尚一級戰區。土屋鞄誠品信義店悉心採用一貫簡約質感的職人風格,融合上現代美學時尚元素,成就了這個受到都會白領菁英矚目的的時尚新據點。

低調奢華的代表 精湛工藝的傳承

土屋鞄誠品信義店內可見到以透明玻璃磚砌成水晶柱,以及雅致的白磚牆;不同於土屋鞄店舖以往慣用的紅磚,誠品信義店明亮具現代感的設計,象徵土屋鞄用嶄新的概念重新賦予傳統工藝全新的時尚定義,在秉持初衷信念之下,也能擁有時俱進的創新活力。

而傳承自日本土屋鞄店舖,土屋鞄的每間分店都有代表性的皮革裝置藝術。這次誠品信義店不但在櫃檯的桌面及展示櫃使用了經典皮革,牆上也使用了皮革描繪出信義區街景圖。利用不同的顏色及皮革真實紋路來展現來信義區的指標建築物,有台北101、台北市政府與大巨蛋等;其沉穩簡約卻處處別具巧思的空間設計,讓顧客親自體驗一場與時俱進的皮革精品藝術饗宴。

鳳小岳時尚演繹義大利頂級皮革結合日本職人手藝精采之作

土屋鞄誠品信義店開幕特別邀請鳳小岳出席他,以帥氣英倫紳士風穿搭來演繹土屋鞄時尚包款。他平時對於隨身配件相當注重質感也很講究,當他見到土屋鞄明星商品Urbano公事包就特別地愛不釋手。因為Urbano公事包以富含天然油份的義大利高級皮革Vachetta Milled Leather製成,這款頂級皮革會隨著使用時間的增長,能醞釀出專屬自己獨有的色澤;鳳小岳也提到,一般的男性包款內層設計都很簡單而不實用,但土屋鞄的公事包卻具備貼心豐富的內層口袋、尺寸多元能讓他輕鬆收納工作時需要的髮蠟、護唇膏或是文具;包款外型雖簡約,卻具備行家一眼就能識別的奢華精細工藝,目前已是他是日常必備的時尚單品之一。

簡約質感的職人風格 融合現代美學時尚元素

此外,土屋鞄經典商品知己書包進化而來的大人書包OTONA RANDSEL也讓鳳小岳十分心動。大人書包有著俐落時尚的外型,適合搭配各式都會正裝,她以新開發的「防水 Smooth Leather」為主要素材,維持商務俐落的形象,收納力與機能性的再進化,兼顧皮革表情與高質感的同時,也維持優秀的皮革防水性。為體貼使用者而加大尺寸的「large」版本,身形較高大的使用者也相當適用。雙肩的成人書包背墊與揹帶是以小學生知己書包相同的技術製成,揹負起來舒適透氣,讓鳳小岳直呼要跟孩子一起揹親子書包!

簡約質感的職人風格 融合現代美學時尚元素

隨著誠品信義店的開幕,除了展現土屋鞄想要蛻變成國際品牌的氣勢外,土屋鞄繼續秉持傳遞溫度的品牌精神,提供更多能在職場中增添專業與展現氣勢的獨家包款,並透過與顧客的交流提供有溫度的服務,仔細為顧客挑選一輩子都能珍愛使用的包袋伙伴,就算沒有明顯logo,也能從每寸皮革質地與縫線中擁有奢華的感受。

了解更多品牌資訊>>>
官方網站:tsuchiya-kaban-global.com
Facebook: www.facebook.com/Tsuchiyakaban.hk
Instagram:www.instagram.com/tsuchiya_kaban_zh

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章