生活 /

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

沁夏旅休山中莊園 品味夏日幸福時光

人生得意之事,莫過於三五好友群聚一堂,共享人生

盛夏歇心之境 成熟優雅的旅休風格

休日慢旅,深度的定點式旅休,代表的不是一個旅行地點,而是旅人們看待事物的新方式。每次旅程中,與好友們歡聚同遊的情感更是旅行中最美的風景。今夏,The One南園邀請分享、樂於共感的君子美人們,將最美山中園林做為自己與好友們的旅休聚樂部,體驗盛夏最沁涼的遊園方式,感受一趟成熟優雅的心靈純熟旅程。

在台灣建築之父漢寶德教授精心設計的華人世界最大山中園林,提出「聚樂部」的概念,提出「一日遊」、「二日閒」、「三日隱」的旅遊方式,讓旅休變成尋找心靈韻味的特有方式。 沁夏旅休山中莊園

相加與相乘的旅休提案

1985年落成的南園,原為聯合報系創辦人王惕吾先生的退休居所,由台灣建築之父漢寶德教授精心設計,建築融合江南庭園、閩式紅磚、洋樓拱廊之風格,坐落在數十公頃無邊綠意的景緻裡,為華人世界最大的山中園林。今年夏天,The One南園以「沁夏旅休聚樂部」為概念,客棧住宿提出「1+1的旅休日」及「1x2的聚樂部」的生活提案。

「1+1的旅休日」,邀請君子美人以定點旅休的方式,入住兩天一夜,The One款待第二晚半價,獨享山中莊園三整日的靜謐時光,讓每位心靈純熟的旅人們在幽靜的山中莊園中,將心沉潛和自己來場心靈上的對話。

「1x2的聚樂部」,相聚傳遞的是人與人之間的情感,獨樂樂不如眾樂樂,邀請好友相聚南園,同時預訂兩房The One款待第二房半價,在管家精心安排的時光中,與好友歡聚兩整日的幸福。 沁夏旅休山中莊園

一日遊園部分,以「旅休聚樂部」為出發點,平日四人同行,一人款待。邀請大家歡聚山中園林,度過最有人文氣息和歡聚氣氛的一日莊園之旅。

最具人文氣息的避暑莊園  豐富多元的逍遙選擇

The One南園佔地27公頃,除了有六個庭院錯落在園區內,另外還有廣大的草地、植物庭院,每間房子、每個角落都有不同的文化體驗和匠心工藝,在一整日的時光裡,細細享受深厚的東方人文韻味。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章