生活 /

Travel & Leisure

 

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

當性感尤物搭上賓士新SL系列

Mercedes-Benz一向愛找超模宣傳,今年新SL系列的秋冬形象大片請來俄羅斯超模娜塔莎波莉(Natasha Poly),穿上時尚圈最熱門乳膠女王工藤敦子的緊身裝,展示人車一體的最高境界。

Mercedes-Benz一向愛找超模宣傳,今年新SL系列的秋冬形象大片請來俄羅斯超模娜塔莎波莉(Natasha Poly),穿上時尚圈最熱門乳膠女王工藤敦子的緊身裝,展示人車一體的最高境界。從英國發跡的工藤敦子,以大膽使用質感介於皮革與橡膠之間的乳膠聞名, 她所設計的性感乳膠緊身衣柔軟如第二層皮膚,光澤充滿未來感,顛覆大眾對於乳膠俗豔的印象,令瑪丹娜、碧昂絲、女神卡卡和金卡戴珊等女星趨之若鶩。工藤敦子為了這次合作,特製了一塊以手工黏著,面積達130平方公尺的巨大靛藍色乳膠皮,包住SL車身,穿著同色系緊身裝的超模往旁邊一站,像極了X戰警裡的魔形女,性感和性能,你想先看哪一樣?

Mercedes-Benz 2016秋冬形象影片:Obsession with an Icon

 

幕後花絮:

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章