生活 /

Travel & Leisure

 

 

 

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

一秒打造紳士的更衣空間Berluti攜手頂級傢俱品牌Ceccotti Collezioni推出男性時尚單品

巴黎鞋履工藝師Berluti與義大利傢俱商卡希納Ceccotti Collezioni,分別是皮革與木藝的專家,此次他們彼此利用精湛的手藝,共同合作創造出屏風、疊椅一系列等,專為男性打造的時尚單品,同時也將這組作品,隆重登錄在第55屆米蘭國際家具展,還引來熱烈回響。

巴黎鞋履Berluti與義大利傢俱商卡希納Ceccotti Collezioni,分別是皮革與木藝的專家,此次,他們各自利用精湛的手藝,共同創造出屏風、疊椅一系列,專為男性打造的時尚單品,同時也將這組作品,展示在第55屆米蘭國際家具展中,引來熱烈回響。

新設的整組屏風,主要由三個部分組成,鑲嵌了特別訂製的黃銅鉸鏈,增加活動靈活性,材質上選用具有耐腐朽特性的白蠟木作為主要框架,紋理既漂亮,材質也堅韌,再搭配Ciglieglo櫻桃色、Grigio灰色及Verde瓶綠色,四種經過古法調製的皮革,形成古典的漸層。在實用性上,圍邊的玻璃架,寬度恰好能放置衣物、錢包、鑰匙及手套,也有方便掛上大衣、外套、圍巾、領帶或帽子的掛鉤,及銅邊的圓形鏡子,方便大家外出前,整理服裝儀容。

伴隨屏風組合配上Chambre Close梳妝椅,這組梳妝椅還原自1992年Giuseppe Casarosa的設計手稿,同樣是以白蠟木覆上Berluti皮革座位,椅背形狀特意設計用來放置一條摺疊的褲子、一件外套及一件摺疊的T-Shirt、毛衣或袋子,亦是設計感與實用性兼具的極致精品。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章