生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

全台唯一!宜蘭綠舞打造日系夢幻「羊駝戶外婚禮」輕奢系 戶外證婚首選 坐擁蘭陽平原絕美景緻 讓療癒萌寵見證永恆愛情

一生一次的終身大事,怎麼能不好好對待?想要辦場獨一無二、終身難忘的世紀婚禮,在可愛萌寵羊駝見證下許下永恆誓約,在得天獨厚秀麗景緻的宜蘭,不用大老遠飛出國,就能擁有絕美夢幻的日系度假婚禮!

全台唯一!宜蘭綠舞打造日系夢幻「羊駝戶外婚禮」

宜蘭綠舞羊駝將化身為傳遞幸福的使者,帶著象徵永恆承諾的婚戒進入會場,見證新人互許終身儀式。

綠舞國際觀光飯店年度浪漫鉅獻全台唯一「羊駝戶外證婚專案」,將源自日本那須特色羊駝婚禮,融入證婚儀式之中。享受徜徉藍天及蘭陽平原懷抱中如夢似幻戶外度假氛圍,沐浴在明媚陽光中,婚禮開始之際,萌寵羊駝將化身為傳遞幸福的使者,帶著象徵永恆承諾的婚戒緩緩進入會場,新人在至親好友與萌寵見證之下互許終身,手牽手一起邁向永恆幸福道路,飯店也為新人量身打造「主廚手作婚禮蛋糕」,以此作為婚姻生活幸福開端的美好象徵;儀式結束後,在一樓寬闊戶外場地舉辦證婚雞尾酒會,無需過度華麗佈置,在藍天綠茵襯托之下暉映出高雅自然質感,營造最貼近大自然的證婚儀式,新人和親友們還能與萌寵羊駝一起合影紀念,留下難忘瞬間,感受有別以往的羊駝特色婚禮!宜蘭綠舞即日起推出全台唯一「羊駝戶外證婚專案」專案,套裝價NT$32,999!證婚儀式分為上下午兩時段可供選擇,除享有專業團隊打造的婚禮流程規劃,包含50人份迎賓雞尾酒會、證婚儀式司儀,滿額還享羊駝萌寵迎賓,讓您實現夢想中的浪漫婚禮!

全台唯一!宜蘭綠舞打造日系夢幻「羊駝戶外婚禮」

宜蘭綠舞「羊駝戶外證婚專案」,在得天獨厚秀麗景緻的宜蘭,不用大老遠飛出國,就能擁有絕美夢幻的日系度假婚禮!

全台唯一!宜蘭綠舞打造日系夢幻「羊駝戶外婚禮」

宜蘭綠舞「羊駝戶外證婚專案」,除享有婚禮流程規劃,還包含羊駝萌寵迎賓、50人份迎賓雞尾酒會、證婚儀式司儀,實現夢想中的浪漫婚禮!

享受自然清新的戶外婚禮後,若想留下來宴客,首推「情定愛戀婚宴專案」,每桌NT$13,800+10%起!位於館內一樓的慕韻宴會廳,挑高達8米的空間最多可容納22桌中式宴席,宴會廳被大片落地窗環繞,將擁如天幕般的開闊蘭陽美景以及龜山島景緻盡收眼底,搭配奢華的施華洛世奇水晶燈點綴,以及高規格燈光影音設備,散發細膩與質感兼具的氛圍。主廚也精心獻上特選中式佳餚,將澎湃豐盛的中式料理擺盤上桌,融會蘭陽在地風格美饌,為嘉賓們帶來色香味俱全的五感饗宴!迎賓收禮、主客桌擺飾、專屬管家服務、浪漫佈置一應俱全,展現對新人婚禮細節高規格重視。「情定愛戀婚宴專案」,專案價每桌NT$13,800+10%起(每桌10席) ,保證桌數達20桌以上再贈蜜月客房一睌!另外,預定綠舞任一婚宴專案凡滿額達NT$168,000以上,當日即可升等尊榮羊駝萌寵迎賓(含2隻萌寵/小時),亦可加價NT$8,000/小時。體驗賓主盡歡的幸福盛宴、留下與眾不同的美好回憶,來綠舞開啟幸福樂章!

全台唯一!宜蘭綠舞打造日系夢幻「羊駝戶外婚禮」

宜蘭綠舞「情定愛戀婚宴專案」,位於館內一樓的慕韻宴會廳,挑高達8米的空間最多可容納22桌中式宴席,每桌NT$13,800+10%起!

綠舞羊駝戶外證婚專案

專案價格:NT$32,999/場
儀式時段:10:30至11:30;16:30至17:30

專案內容:
1.婚禮流程規劃
2.幸福證婚者-羊駝
3.證婚儀式司儀
4.典雅證婚台
5.星光大道兩側椅背花
6.浪漫新人祝福花瓣
7.迎賓雞尾酒會50人份
8.音響設備及音控人員
9.主廚手作蛋糕

活動詳情請至綠舞官網及宴會業務部 0905-401-138; (03)960-3808轉6506。

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章