生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

全台最高規格酒店式公寓!御盟集團多角化經營有成 再擘幸福新版圖2022年御盟國際驛館 新生活概念「食全自在宅」第三季榮耀問世

扎根台灣、深耕高雄二十五年的御盟集團,創辦人邵永添董事長以建設業白手起家,秉持「不求最大、但求最好」的經營理念擘畫永續經營方針,以2007年完工、2009年即獲國際建築及照明設計雙料大獎肯定的高雄首座豪宅建築『御花園』開啟品牌之路,2011年御盟建國企業大樓落成,觸角延伸商用不動產市場並獲建築智慧標章認證。在集團成立20年之際,更跨足高端旅宿、頂級餐飲品牌經營,於2017年11月華麗揭幕,至今獲九座國際獎項肯定的晶英國際行館為集大成之作;集團支持文化藝術發展亦不遺餘力,由旗下永添藝術邵雅曼執行長領銜策劃運營,活化歷史建築金馬賓館蛻變為高雄首選當代藝術中心。2019年1月揮軍北上,於台北南山廣場46樓投資經營The Ukai Taipei頂級餐廳獲台北老饕一致好評。

全台最高規格酒店式公寓!御盟集團多角化經營有成 再擘幸福新版圖

御盟集團成立20年之際,跨足高端旅宿、頂級餐飲品牌經營,於2017年11月華麗揭幕,至今獲九座國際獎項肯定的晶英國際行館為集大成之作。

御盟集團成立以來雖曾遭逢多次大環境危機,卻總能以獵豹精準眼光與勇虎縱天下的精神看見轉機,大膽搶進市場,展現企業突圍實力及底氣,值此(2022年)壬寅年新年開春之際,以蓄積多年的能量對外宣示集團精心佈局的幸福版圖即將致臻完整:由旗下御盟建設投資規劃、皇品營造興建、晶英國際行館一線服務團隊進駐經營,及永添藝術執行視覺設計與藝術策劃,傾集團之力打造,全台最高規格、全滿足式之酒店式公寓「御盟國際驛館」將於第三季榮耀問世。對此集團大家長邵永添董事長表示:「集團跨足旅宿、餐飲到當代藝術推廣交流等多角化經營佈局,皆致力於帶給人們更美好幸福的生活體驗,我對高雄有著深厚的情感,期許在海洋之都高雄打造國際藝術生活集團,以帶給人們及這片土地的幸福作為企業使命。屆時,御盟集團將會是一個約470個員工組成的大家庭,希望藉此帶動高雄經濟產業活絡,創造更多就業機會,為高雄留住國際人才!」

全台最高規格酒店式公寓!御盟集團多角化經營有成 再擘幸福新版圖

御盟集團2019年1月揮軍北上,投資經營The Ukai Taipei進駐台北微風南山46樓。

隨著科技大廠紛紛進駐高雄,串連產業聚落加速城市產業轉型,不僅帶動高端住客需求更直接促進在地觀光旅遊氣氛活絡。御盟集團多年前即以精準的市場洞察看見需求,將頂級奢華酒店的經營管理經驗,打造全台最高規格的酒店式公寓─「御盟國際驛館」,以「健康歡樂.自由自在」為願景,提供無論是在地貴賓、商務長住、外籍人士或休閒族群一個無憂的高質感生活:位於高雄九如路上、科工館正門斜對面1,138坪精華地,結合御盟集團跨界運營成功模式,推出「以租代買」酒店公寓格局為2-4房、坪數55-75坪,房內家具家電齊備並附設商務中心及健身房,自建造以來即於市場造成轟動。此外,館內更同時規劃經營四間不同型態、各具特色的晨食咖啡簡餐、歐陸養生餐廳、甜點專賣店與性感酒吧,提供住客及四方饕客用餐聚會的新選擇。御盟國際驛館的全滿足式「食全自在宅」定位,完整構築人們生活中最重要的美食、健康、歡樂需求的藍圖。後疫情時代,御盟集團展現「胸懷天下,無處不天下」的氣度與決心,以更契合人心之酒店式公寓邁向時尚住宅的新紀元。

全台最高規格酒店式公寓!御盟集團多角化經營有成 再擘幸福新版圖

後疫情時代,御盟集團展現「胸懷天下,無處不天下」的氣度與決心,以更契合人心之酒店式公寓邁向時尚住宅的新紀元。

御盟集團About YUIMOM Group

御盟集團創辦於1997年,紮根於台灣。以至高的品質要求為信念,永續經營為立意,創造帶給人們幸福感的產品與服務,以獨到的眼界推動國際品牌的多角化經營,從精良的建築團隊、國際精品酒店的興建經營、頂級料理款待服務、到當代藝術的推廣與耕耘。旗下御盟建設・皇品營造專注於酒店、藝術休閒場館、商辦、住宅之投資興建;晶英國際行館(Silks Club)為台灣指標性的當代藝術奢華酒店;永添藝術.金馬賓館當代美術館(ALIEN Art Centre)致力於以當代藝術、應用藝術豐富人們的生活,與國際藝術組織合作。東京頂級餐飲集團UKAI創業逾半世紀以來第一家分店Ukai-tei Kaohsiung授權御盟集團經營,彼此互信基礎良好,接著THE UKAI TAIPEI於台北南山廣場誕生。旭酒造集團繼銀座獺祭吧之後,將全球海外第一家獺祭吧Dassai Bar授權於御盟集團經營。引進日本國宴級餐酒服務,貼近極致服務的理想。2022年第三季,御盟集團歷時四年打造的”御盟國際驛館”即將與世人見面,將提供一種”全滿足”的生活模式,帶給人們極致的幸福生活。國際藝術與精品事業永續發展由永添藝術(ALIEN Art)持續推動。
更多資訊請訪問:https://www.yuimom-group.com/

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章