生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

全新的體驗式概念店嶄新開幕INLUXE CASA 進駐精品⼀級戰區打造輕奢華美學

旅居世界的品牌總監Brenda 帶回的不只是異國風情商品,希望能讓消費者感受品牌想傳遞的輕奢華美學。

經歷過⼀場新冠肺炎疫情,今年INLUXE CASA 品牌反而更大膽地做了更多突破及期望回饋給消費者,品牌位於麗晶精品B2以全新的體驗式概念店呈現,換櫃位打造更大的空間及全新裝潢,為的都是將品牌的精神能夠更完美的傳遞!希望帶給消費者更多屬於品牌的感動,成為⽣活的⼀部份。

全新的體驗式概念店嶄新開幕

INLUXE CASA 同時進軍精品⼀級戰區信義商圈,插旗新光三越信義新天地A4 館二樓,開幕後更全台獨家引進多款大家引頸期盼的⼀線精品品牌。

INLUXE CASA 更引領全大中華區於日前引進義大利百年編織工坊品牌 ATHISON,ATHISON 的⺟公司Manifattura di Domodossola,即是專⾨為⼀線精品Chanel, HERMES, Prada, Louis Vuitton, Christian Louboutin, Versace, 等⼀線精品專⾨⽣產製造全球獨⼀無二的編織工藝技術,義大利工坊幾千台的機台完美展現Made in Italy 精神!

全新的體驗式概念店嶄新開幕

INLUXE CASA 為ATHISON 於華人市場首次合作的複合式精品選品店!獨家引進後已獲得了空前的讚譽及回響,客人可以用更實惠的價格,買到⼀線精品精湛的工藝技術,並擁有多款男女⽣和寵物鏈等商品,最特別的是狗鏈的特殊材質於夜晚還會發光,增加主人和寵物的夜間安全;這麼貼⼼的設計,⼀次性圈粉所有的消費者!

全新的體驗式概念店嶄新開幕

「INLUXE CASA」以獨家引進多款歐美頂級品牌服飾配件與家飾用品聞名,是深受貴婦名媛喜愛的複合式品牌,創意總監Brenda 說「創立INLUXE CASA 最希望的,就是能夠把我在國外⽣活中的美好體驗,帶回來給台灣的消費者。讓他們能夠體會感受不同的美感與感官刺激」!

全新的體驗式概念店嶄新開幕

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章