生活 /

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

Pop Up Asia 2018 掀起亞洲手作創業浪潮 亞洲手作創業20 座城市代表齊聚台北


2018 年亞洲手創展即將於 11月 15 日於台北松山文創園區開展,展期至 11 月18 日,為期四天。本次展場規模與展覽規格皆創新高,超過 20 座亞洲城市確定參展,集結 300 個海內外手作創業品牌與 200 個手作體驗工坊,並有眾多國際知名的亞洲特色手創平台進駐,提供所有與會者更精緻的質感體驗,完整呈現亞 洲手作創業生態系,主辦單位希嘉文化總經理顏瑋志表示:「2018 年的亞洲手創展,預計將締造展場內 5 千萬元以上的銷售商機,並帶動展場周邊超過億元的經濟效益。」 

手創平台大集結.完整呈現亞洲手創特色風貌

2018 Pop Up Asia 亞洲手創展,設有品牌館、主題館、材料館三大場館。超過300 位手創者分別來自東京、京都、兵庫、首爾、香港、新加坡、吉隆坡、雅加 達、清邁、曼谷、孟買等 20 座亞洲城市,一同齊聚台北。手作創業者們帶來代 表亞洲各城市風貌的獨特商品與體驗,具強烈個人原創特色與特殊手作質感。

今年首次參與的城市為柬埔寨暹粒、寮國永珍,最大參展國是日本與泰國。希嘉文化總經理顏瑋志表示:「一期一會的亞洲手創展,正是亞洲各城市間最佳的交 流機會,彼此激發出全新的視野與觀點,我們也將更進一步探索手作創業的商業 模式與永續發展可能。在台北以外,亞洲手創展接下來將有計畫推進於亞洲其他 城市舉行,成為全亞洲最大的手作創業者盛會。」

Pop Up Asia 2018 掀起亞洲手作創業浪潮 亞洲手作創業

本次展會為完整呈現手作創業生態系,特別將二號倉庫規劃為材料館,裡面有各 式材料供應商、製造商,以及 3D 列印、體驗工作坊等,強化手作者與材料、製 造商的鏈結合作,更有利於手作創業的規模化發展;新增的三號倉庫主題館,邀 請眾多國際知名手創平台進駐,展現獨具的亞洲氛圍。

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章