生活 /

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

從白天到黑夜的經典眷戀跨界精品的皮雕水晶蕾絲內衣 奢迷閃耀一整天

現代女性每天都得在不同場合扮演不同的角色,但不管白天在職場上是多麼強悍、精明,到了夜晚總希望能在另一半面前展現自己可愛、性感的一面,或回歸到最真實的自己與最悠閒的居家生活。

從白天到黑夜的經典眷戀
曾任時尚編輯與服裝造型師的「Brenda。30玩美」,一直以來都以最優雅的姿態,游刃有餘地扮演女性的各個角色,今天就要告訴大家如何打造最優雅、最有態度的穿搭。

從白天到黑夜的經典眷戀
能讓「Brenda。30玩美」自信揮灑每一天的完美秘訣,就在於一套舒適、優雅的內衣,Lady全新奢迷閃耀系列 (Light Shining)─「Lady皮雕蕾絲水晶內衣」,為女性打造無須多言的氣質,無時無刻展現令人心動的魅力。

從白天到黑夜的經典眷戀
Lady皮雕蕾絲水晶內衣,將皮雕內衣與施華洛世奇水晶的完美組合,經典浮花仿皮雕刺繡,以高溫熱熔加工處理,達到刺繡紗線呈現真皮質感的光澤。

從白天到黑夜的經典眷戀
結合崁密克工藝手法的華麗花片,展現法式精品刺繡蕾絲的璀璨之美,採用施華洛世奇水晶,奢華時尚,是法式精品內衣的極致展演。

從白天到黑夜的經典眷戀
肩帶的鏤空設計與蝴蝶刺繡搭配外出服或肩帶不小心滑落時也毫無違和感。 

從白天到黑夜的經典眷戀
內衣下緣超心機的施華洛世奇水晶吊鍊,是跨界精品量身打造的設計。不僅是內衣的裝飾,還可以拆下來變手鍊,非常百搭喔!

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章