生活 /

Travel & Leisure

經典金色麂皮運動鞋

太空銀河深藍運動鞋

白灰麂皮拼接運動鞋

黑色麂皮運動鞋

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

星際風潮不滅!LOEWE的銀河玩味美學

星際風潮不滅!LOEWE的銀河玩味美學 12月17日即將上映的電影《星際大戰7 Star Wars》於全球掀起一股熱潮,無獨有偶,LOEWE在準備春季推出全新的牛皮款運動鞋系列裡,創意總監 Jonathan Anderson將鞋面印有貫穿春夏男裝系列的「銀河」圖案,呈現太空漫遊的主題。
12月17日即將上映的電影《星際大戰7 Star Wars》於全球掀起一股熱潮,無獨有偶,LOEWE在準備春季推出全新的牛皮款運動鞋系列裡,創意總監 Jonathan Anderson將鞋面印有貫穿春夏男裝系列的「銀河」圖案,呈現太空漫遊的主題。



全新系列承襲LOEWE一貫的卓越工藝水準,從各個細節中都可見其端倪,例如是與鞋身縫合的蜂蜜色膠底、無比柔軟具彈性的鞋墊、手工繪製鞋邊和鏤空透氣孔的鞋側。 

星際風潮不滅!LOEWE的銀河玩味美學

最新LOEWE羅意威男裝鞋款時尚實用,不但表現品牌超凡的皮革工藝,更同時 注入鮮明活力和獨特美學,展現運動鞋本質、功能與表現自我的活力的生活必備品。 

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章