旅行/

Travel
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

絕色旅棧

坐在火爐旁,迎接太平洋第一波巨浪、粉紅公寓裡的33種無限風情潮、住在岩洞裡吹電風扇,旅行也要愛地球……走進21家奇旅館,創造一輩子的回憶!
一個景,回味一輩子

兩層樓高的巨浪,排山倒海而來,深藍與雪白層疊,這是冬季加拿大西岸的奇景。你不必冒著生命危險追浪,坐在溫哥華島最西側的「維克尼尼許旅館」的火爐邊,巨浪就會自己送上門來,每滴水珠,都被擋在落地窗外。澳洲巨石「艾爾斯岩」,在日出第一道光芒照射下,開始變換色彩,橘紅交錯,每一眨眼,就有不同的色彩與層次。

你用不著趕在天未亮前起床,住在烏魯魯國家公園附近的「Voyages Longitude 131°」,穿著睡衣躺在床上,就能欣賞這世界遺產級的奇景。

瑞士策馬特是觀賞馬特洪峰的最佳所在,入夜後,靜謐無聲,只有阿爾卑斯山上那場天空中的「繁星秀」,一閃一閃陪著旅人。你不用穿雪衣,在外忍受低溫之寒,在「KulmHotel」,只要推開窗,錐狀山形、令人過目難忘的馬特洪峰,就會迎接你。

在峇里島南端的金巴蘭海岸線上,有座蓋在海中岩石上的Spa,讓你在寬達二七○度的海景前,享受專業按摩。你連泳裝都不必穿,在峇里島的「麗池卡登」,就可以泡在玫瑰池中,享受印度洋風光。

有句話說:「攝影的身體在地獄,眼睛卻到了天堂。」說的是要拍攝到好畫面,得先勞其筋骨,才有辦法捕捉天堂般美景。然而,住在這些絕景旅館中,你的眼耳鼻與身心靈,都在天堂!

坐在火爐邊,迎接太平洋第一波巨浪

時節是冬季,猛烈的西風,將直接來自於太平洋上,澎湃的深藍色海水,高高捲起,兩層樓高的巨浪排山倒海而來,突然啪的一聲,拍碎在突起的岩岸上。雪白色的浪花倏地迸飛,然後像剛開瓶的香檳泡沫那樣,優雅的自暗灰色的岩壁,流洩下來。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章