生活/

Travel & Leisure

風格包裝玩出禮品好感度

風格包裝玩出禮品好感度

風格包裝玩出禮品好感度

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

風格包裝玩出禮品好感度

中秋節將屆,各式各樣的禮品早已提前占據辦公室與信箱。茫茫禮海中,我們往往面對兩難,真心想獻給好友的,常常包裝寒酸不像樣;包裝稱頭的,品質又不見得真正喜愛。

近年小農的崛起、骨董舊貨的盛行,要找到獨一無二的獻禮比以前容易,關鍵在於配上令人感動的包裝。

「alive優生活」推薦你四家品味佳、懂得聆聽你情感的店家,示範包裝近來熱門的好米、好酒和文創商品等,不可思議的是,就連花店都能替你搞定質感包裝。你可以帶著真正所愛的禮物上門找他們,或者,請他們給你送禮的建議。你亮眼的心意,必將不再被埋沒。

【延伸閱讀】法式舊貨變身奢華禮籃─好樣╳酒、文具組合

法式風情中,各樣令人羨慕的舊貨骨董,都能變成包裝材料。即使只拎去很單薄的一支紅酒、一對沾水筆,都能經過討論,包裝成大器的綜合禮籃,充滿各式驚喜。

費用:例1/文具組合,5,880元(含沾水筆、骨董木盒等所有包材、商品);例2/紅酒禮籃,8,800元(含紅酒、橄欖油、水果蛋糕等所有包材、商品)

地址:台北市忠孝東路4段181巷40弄12號2樓

電話:02-2751-0658

【延伸閱讀】手作材料營造日式氛圍─小慢茶館╳米、茶葉

破例為alive讀者提供客製包裝服務。已絕版的手抄紙配書卷味濃厚的紙捲帶,或充滿親手製作感的單、雙色布巾,包出了樸質素雅,令日本人都嚮往的氣氛。

費用:例1/手抄紙,150元(含包材);例2/布巾,600~700元(含包材);或來店面議

地址:台北市泰順街16巷39號

電話:02-2365-0017

【延伸閱讀】貴婦指定土產變精品─CNFlower╳鳳梨酥禮盒

精品業VIP禮指定合作、貴婦們私下常委託的店家。擅長以花材搭配,把大眾商品包裝得與眾不同,充滿存在感而無法忽視。

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章