生活 /

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

灣聲不絕,唯一時刻,The One 南園莊園音樂會

華人世界最大山中園林 x 台灣最夯弦樂團 聯手打造獨一無二的莊園音樂會

今年端午節,生活風格品牌The One與灣聲樂團演繹獨一無二莊園音樂會。由台灣古典音樂家所組灣聲樂團,以對台灣文化最濃厚的情感,致力分享屬於台灣的美好樂音。6/7、6/8端午連假兩天,灣聲樂團要在新竹的The One南園人文客棧用古典音樂與愛樂朋友訴說台灣當代電影中的動人情感,演奏耳熟能詳的世界名曲民謠。邀請您親炙台灣唯一檜木音場,近距離聆賞灣聲樂團與李哲藝總監最動人的莊園音樂沙龍。

迷人的莊園音樂會不只灣聲樂團演出,用心營造每一個場景的The One團隊更從曲目中汲取靈感,創作音樂會前的迎賓Finger food及音樂會後風土入菜的知音晚宴,從日落到月昇,用五感六覺體驗華人世界最大山中園林。相信這樣的細細品味,讓每一個當下都是最獨特而美好的唯一時刻。

灣聲不絕,唯一時刻,The One 南園莊園音樂會

灣聲不絕,唯一時刻,The One 南園莊園音樂會

The One南園莊園音樂會限量推出2場,每場僅提供20間四意廂房貴賓入住,並邀請限量40席愛樂朋友體驗最美莊園音樂會與知音晚宴。預約專線(03)589 0011

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章