生活 /

Travel & Leisure

來到Coffee Bar,彷彿穿梭全台星巴克門市般,一次感受限定與經典飲品選擇,更推出概念店獨家飲品,讓人一品咖啡風貌。

2邁向第三年的Coffee Journey,規劃三大體驗區,Coffee Farm傳遞咖啡原產區故事、咖啡知識等,讓人更深度瞭解咖啡豆。

Coffee Room可體驗不同品味咖啡的各種情調,也是一處可以好好品嚐咖啡、學習咖啡、跟參加咖啡講座的好地方。

星巴克咖啡旅程概念店以提供三大產區咖啡豆為特點,民眾來此不僅可挑選喜好產區風味,製作出不同咖啡型態飲品。更推出One Coffee Three Ways,讓人同樣咖啡豆在不同調理方式的風味展現。

「星巴克咖啡旅程概念店」結合展覽與pop-up store概念,能夠一次瀏覽咖啡原產地故事、知識、不同調理方式,並品嚐到全台不同門市所販售的限定飲品。

「星巴克咖啡旅程概念店」結合展覽與pop-up store概念,能夠一次瀏覽咖啡原產地故事、知識、不同調理方式,並品嚐到全台不同門市所販售的限定飲品。

統一星巴克咖啡旅程獨家飲品-香檸肯亞Fizzio

Coffee Journey玻璃水瓶

Coffee Journey多款主題商品推出,滿足星粉絲的蒐集需求

星巴克Coffee Journey提供三大體驗區紀念蓋章區,讓人留下獨特的星巴克體驗記憶

限定體驗飲品組合-為自己手沖一杯咖啡

Coffee Journey多款主題商品推出,滿足星粉絲的蒐集需求

coffee journey不鏽鋼隨身瓶

coffee journey手巾

Coffee Journey木柄直傘

Coffee Journey旅程馬克杯

Coffee Journey真皮杯墊

Coffee Journey真皮杯墊

coffee journey透明壺

Coffee Journey尋味馬克杯

Coffee Journey雙層玻璃杯

統一星巴克咖啡旅程主題限定商品

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

華山星巴克咖啡旅程概念店 體驗與限定商品一次滿足53天咖啡時空旅程 三大體驗對咖啡入魂

今年夏天,星巴克在華山園區打造了一間「星巴克咖啡旅程概念店」,兩個月的時間裡,概念店一一細數有關咖啡的各種歷史和演變,店內獨有的三大體驗區更是讓民眾能和咖啡有更近距離的接觸。
繼即溶咖啡的出現及連鎖咖啡廳全球化兩波咖啡浪潮之後,近幾年居家對咖啡的需求和品味不斷提升,從國外吹進的精品咖啡風潮更是在台灣形成一種趨勢。精品咖啡的醞成關乎國家、產區、氣候到處理流程及評鑑,如何喝到特有的風味更是品嘗精品咖啡所追求的重點。眾所皆知的咖啡店品牌星巴克,從引進台灣到現在,在快速展店的同時也持續推廣別於以往一般咖啡的精品咖啡文化,讓大眾逐步對精品咖啡有所認識。今年夏天,星巴克在華山園區打造了一間「星巴克咖啡旅程概念店」,兩個月的時間裡,概念店一一細數有關咖啡的各種歷史和演變,店內獨有的三大體驗區更是讓民眾能和咖啡有更近距離的接觸。 

 

星巴克旅程概念店這次值得矚目的是三塊開放式體驗區,首先在Coffee Farm區可以看見星巴克咖啡豆來自非洲、南美洲或亞洲咖啡產區的故事、聞聞不同產區咖啡豆風味及瞭解咖啡豆從採收、篩選、烘焙、販賣到沖泡的過程;走到Coffee Bar區,顧客也可以嚐嚐經典及限定星巴克飲品,其中一款特展獨家飲品「香檸肯亞Fizzio冰咖啡」,在現今有許多將水果融和咖啡的嘗試下,星巴克這次便首次將這獨特的口味帶給大家。帶有檸檬微酸微甜,加入肯亞冰咖啡混合,創造以往在品嘗咖啡上沒有過的全心感受。 

華山星巴克咖啡旅程概念店 體驗與限定商品一次滿足

除此之外,星巴克也推出每日限量十組的One Coffee Three Ways一種咖啡豆三種不同咖啡調理方式(售價540元),可任選會場內限定的三款咖啡豆,同食品嚐以手沖咖啡、濾壓壺和美式咖啡調理的不同風味。再談到現今喜愛自己調製的手沖咖啡模式,此次概念店裡更推出貼身的體驗,從選豆、磨豆開始,一對一的教學方式,在星巴克夥伴的教學下調製自己的手沖咖啡,滿足對沖煮咖啡的想像。 

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章