旅行/

Travel

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

坐擁私島三大無限制享受無人海灘、無時限料理、無限次Spa

避開擾人的觀光客,入住頂級私人度假村,大啖隨時皆有的美饌佳餚,體驗想做幾次就做幾次的Spa的舒壓,偶爾的奢侈任性,絕對能讓身心靈暢快恣意。

東南亞小島眾多,但要享受全然放鬆的假期,「私人小島」是個不錯選擇。比起國內旅遊旺區人滿為患,或住進大飯店連吃飯都得大排長龍,離台灣僅兩小時飛行時間的菲律賓,不僅擁有風光明媚的私人小島,更提供媲美馬爾地夫等級的高級私人度假服務。

這是離菲律賓首都馬尼拉僅一個多小時飛機航程、地處巴拉望群島的帕瑪里肯島(Pamalican),由有「飯店之王」美名的安縵飯店集團,旗下之「安縵普羅」(Amanpulo)與島主合作經營,僅限房客才能登上這座客房數不到四十間的頂級度假村。從抵達馬尼拉機場踏進安縵普羅專屬的私人候機室開始,你就能完全卸下心防與壓力,好好享受一趟無人打擾、可以隨心自在的海島放鬆假期。

整座小島除了有近乎無人的沙灘與蔚藍的海洋,亦瀰漫著在地慵懶的熱帶風情;住宿空間仿菲律賓原住民木屋,妝點出島嶼氛圍,與度假情趣相得益彰。

你可以開著飯店為房客準備的專屬高爾夫球車在島上漫遊,或由管家替你安排各種休閒行程。簡而言之,就是來到這裡就能遠離人群,讓專人負責打點行程,如此才可謂是真正放鬆的假期。

此外,三天兩夜的假期更可說是動靜皆宜:潛水或搭船出海絕對是首推行程,但其實島上也是座大自然寶庫,只要沿著海灘環島散步,一路上皆能探尋美不勝收的植物和動物,甚至有可能撞見正在築巢的海龜呢!

傍晚開始的活動,更是浪漫可期,你可以搭船來趟日落巡航,或是在皎潔月光下乘船悠遊,一邊享受飯後的甜點與咖啡。在沒有光害的小島夜晚,黝黑夜幕上的星光總是特別璀璨,除了能在船上觀看,安縵普羅俱樂部的泳池邊更提供天文望遠鏡,讓房客都能欣賞這幅繁星織綜的絢麗光芒。

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章