美食/

Gourmet

InterContinental Kaohsiung 高雄洲際酒店 SEEDS 大地全日餐廳 早餐提供經典全自助式Buffet。

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

法籍行政總廚白祥哲領軍洲際行家主廚團隊 打造「SEEDS大地」全日餐廳無國界料理美饌春遊南方 入住高雄洲際酒店體驗「Bon Vivant 一泊二食.品餉洲際」住房專案

2022 年 2 月 24 日高雄洲際酒店由法籍行政總廚領軍洲際行家主廚團隊,繼酒店開業後訂位熱烈的中餐廳「湛露」,「SEEDS大地」全日餐廳以結合歐亞餐酒特色的無國界料理概念為主軸,推出結合平日住房的「Bon Vivant一泊二食.品餉洲際」方案,至多兩人入住豪華經典房型(含)以上一晚,即享經典全自助式Buffet早餐兩客,及SEEDS大地全日餐廳晚間套餐兩客,專案套餐內容由主廚依當季食材設計,菜單以訂房時洽詢為準,餐廳訂位專線07-339-0303、訂房專線07-339-1888。

法籍行政總廚白祥哲領軍洲際行家主廚團隊 打造「SEEDS大地」全日餐廳無國界料理美饌

高雄洲際酒店法籍行政總廚暨餐飲總監白祥哲Alex Buytaert

高雄洲際酒店內餐飲規畫有全日餐廳、中式餐廳、日式餐廳、大廳酒吧、烘焙坊等服務,由法籍行政總廚暨餐飲總監白祥哲 (Alex Buytaert)與酒店主廚團隊共同策畫,現年43歲的白祥哲從業以來實地走遍四大洲,累積超過20年餐飲資歷,曾效力於杜拜帆船酒店Burj Al Arab、朗廷酒店集團等國際連鎖品牌酒店,並於轉至香港九龍香格里拉酒店後擢升行政主廚,展開了他在亞洲地區的餐飲旅程,憑藉以藝術美感重新詮釋料理的才華和絕對味覺的品管功力,協助九龍香格里拉「香宮」餐廳延續米其林二星青睞。

法籍行政總廚白祥哲領軍洲際行家主廚團隊 打造「SEEDS大地」全日餐廳無國界料理美饌

高雄洲際行家主廚團隊,負責「SEEDS大地」全日餐廳的余俊傑主廚。

「SEEDS大地」全日餐廳則由台北君悅酒店德籍行政總主廚推薦的余俊傑主廚領軍,他以自身擅長的歐陸精緻料理,融合歐亞地區的多元餐酒風貌,以歐陸有機綠色餐桌為發想,符合高雄洲際酒店的永續經營理念,設計豐富主餐選項,最大亮點為極盡奢華的酒香焰燒海鮮雙人分享盤,匯聚波士頓龍蝦、台灣海蟹、南非鮑魚、北海道干貝、法國小淡菜、根島蝦等生鮮海味,蒸烤後於桌邊服務加熱干邑白蘭地,以火焰酒香激發鮮美海味,佐主廚特製六味沾醬,分別為昆布柴魚哇沙米、柚子味噌和風醬、乾蔥紅酒醋、干邑雞尾酒、台式五味醬、竹山老薑醋,讓饕客品嚐六種不同風味,平日3,880元、 假日5,880元,需提前三日預訂。大地特色主餐亦有美國頂級菲力牛排、爐烤美國肋眼、小蔥蓉配智利海鱸魚、法式油封鴨腿佐藍莓波特酒醬等,品味洲際行家主廚匠心演繹的寰球饗宴,平日午餐均消NT$1,200+10%起、晚餐均消NT$1,580+10%起,訂位服務請洽07-339-0303。

法籍行政總廚白祥哲領軍洲際行家主廚團隊 打造「SEEDS大地」全日餐廳無國界料理美饌

高雄洲際酒店「SEEDS大地」全日餐廳主餐選項豐富,最大亮點為極盡奢華的酒香焰燒海鮮雙人分享盤。(相片拍攝授權:陳耀恩 Ean Chen)

春遊南方賞台灣燈會,把握高雄無人機展演最後加場機會,高雄洲際酒店推出一泊二食平日住房專案,至多兩人入住豪華經典房型(含)以上一晚,專案內含經典全自助式Buffet早餐兩客,及SEEDS大地全日餐廳由洲際行家主廚特製的晚間套餐兩客,專案套餐內容由主廚依當季食材設計,菜單以訂房時洽詢為準,「Bon Vivant一泊二食.品餉洲際」專案價格自9,768元起,酒店採浮動房價,實際訂房價格需依高雄洲際酒店官網InterContinental.com/kaohsiung公告為準,訂房服務歡迎洽詢07-339-1888。

法籍行政總廚白祥哲領軍洲際行家主廚團隊 打造「SEEDS大地」全日餐廳無國界料理美饌

高雄洲際酒店推出一泊二食專案,預訂豪華經典房型以上即享全自助式早餐 2 客及SEEDS大地全日餐飲主廚特製套餐 2 客。

高雄洲際酒店

高雄洲際酒店由IHG洲際酒店集團品牌直接經營管理,與遠雄集團全台最高豪邸THE ONE垂直共構,以創新的智慧型奢華酒店為定位,獻上品牌經典的ArtDeco藝術裝飾風格客房253間,酒店餐飲規劃大廳酒吧、全日餐廳、中式及日式餐廳、無菜單主廚餐桌、特色主題酒吧、烘焙坊、宴會廳以及入住洲際行政套房尊享洲際行政俱樂部禮遇,秉承以善為本、以誠待客,詮釋奢華體驗的嶄新篇章。

關於洲際®酒店及度假村
洲際酒店及度假村擁有75年的悠久歷史與卓越的市場洞察力,致力於為賓客打造引人入勝的旅行體驗,感受「洲際人生,知行天下」的品牌魅力。洲際酒店及度假村致力於以低調尊貴的服務和品質非凡的客房用品傳遞國際化的精緻格調,但令洲際酒店及度假村真正脫穎而出的是酒店對賓客誠摯、個性化的關懷。我們獨特的洲際大使計畫和尊貴的洲際行政俱樂部體驗為貴賓提供一系列品牌特色貴賓服務。洲際酒店及度假村向熱愛旅行的賓客介紹所在城市的獨特之處,啟發他們享受純正的當地風情、豐富他們的人生、開拓他們的眼界。更多詳情,敬請訪問www.intercontinental.com

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章