美食 /

Gourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

富錦樹冰店 Fujin Tree ice甘草粉、油條、番茄入冰夏季限定的傳統日式刨冰 結合台灣在地口味

在人文氣息濃厚與綠意盎然的富錦街上,富錦樹選擇在這裡,從2012年的Fujin Tree 355開始,多角化經營不同類型的店鋪,從服飾、咖啡、花店、雜貨到生活家居,創辦人JAY表示一直以來都是以「LIFESTYLE」的精神出發,多面向經營滿足大家食衣住行的基本需求。

在人文氣息濃厚與綠意盎然的富錦街上,富錦樹選擇在這裡,從2012年的Fujin Tree 355開始,多角化經營不同類型的店鋪,從服飾、咖啡、花店、雜貨到生活家居,Fujin Tree富錦樹集團創辦人吳羽傑Jay執行長表示一直以來都是以「Lifestyle」的精神出發,多面向經營滿足大家食衣住行的基本需求。


因其它店裡販售的冰品顧客反應都很不錯,所以Jay決定把「冰品」獨立出來,於是「富錦樹冰店」因此成型。富錦樹冰店原為一家英語補習班,除了與富錦樹其他品牌相近外,Jay更看上的是原教室空間,教室中充滿可愛有趣的標語,在裝修上保留了補習班的格局空間,還有彩色馬克磚牆,仔細看還能發現當時黏貼海報的痕跡,牆壁上只簡單刷上適合夏天的清爽配色,營造夏至氛圍。雖然擁有約20坪空間,但座位只設置20位,讓客人能有舒適寬敞的空間享用,尤其是露天庭院還有著兩三層樓高的老樹們相陪遮陽,讓夏天吃冰更顯得像是一種享受。

富錦樹冰店 Fujin Tree ice甘草粉、油條、番茄入冰

從小在南部長大的Jay,把南部的生活經驗反應在選貨上,Jay笑著說小時候冰果室的水果盤,把切好的番茄沾醬油膏、黑糖及醬汁吃,這是非常特殊且道地的南部吃法,於是發想結合冰品的創意吃法,日式剉冰Mix南部在地口味的冰品,帶給顧客驚喜的口感享受,而除了招牌口味是來自日本的福吉茶之外,其它口味都是用台灣的特色食材去開發,展現十足的台灣味。

富錦樹冰店 Fujin Tree ice甘草粉、油條、番茄入冰

富錦樹在時尚流行這塊「Mix&Match」的精神也延伸到富錦樹冰店上。在充滿童趣感的空間中,品嚐大人口感的冰品,讓吃冰也可以感受這種的混搭衝突的趣味感,冰店以Pop up 的型態經營,在這之後會規劃日牌選貨店,未來整個富錦樹計畫積極的進行品牌結合,希望藉由不同領域的跨界合作帶給大家更多元的消費感受 。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章