生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

柯震東出席【Dr.Douxi 朵璽杏仁酸系列熱銷慶功記者會】

★台灣第一保養品牌Dr.Douxi 朵璽攜手杏仁酸系列代言人柯震東創造銷售奇蹟!
★柯震東高人氣帶動銷售成「金牌帶貨王」一舉銷售百萬瓶佳績!
★Dr.Douxi 朵璽創辦人張廷宗與柯震東舉行銷售慶功101亮燈儀式!

新生代電影男神柯震東近期因三部電影作品《月老》、《金錢男孩MONEYBOYS》、《鱷魚》齊發強勢出擊而接連登上國際舞台,人氣扶搖直上的他宣布接下在台深耕十年的MIT優質醫美品牌-Dr.Douxi 朵璽攜手杏仁酸系列代言人,憑藉著新一代國際電影男星的超級光環及銳不可檔的氣勢,讓這款銷售十年大獲各界好評的杏仁酸系列產品一舉賣破百萬瓶,人氣魅力無法擋的柯震東不僅成為客戶眼中的「幸運星」,更是會下金蛋的最佳「金雞母」!為了慶祝Dr.Douxi 朵璽十年有成邁向巔峰及熱銷百萬瓶佳績,特別舉辦了別開生面的熱銷慶功記者會,邀請柯震東出席為這次強強聯手締造銷售奇蹟一起跟媒體分享喜悅。記者會現場柯震東特別與天璽生化科技創辦人張廷宗先生及品牌總監 吳美琪、品牌顧問 李佑群為象徵突破百萬瓶的「101大樓塔」舉行「燈(登)頂」儀式,以「金盤攻頂」來代表品牌與柯震東聯手後銷售額能更上一層樓,業績一飛沖天賣破百萬瓶,站上巔峰,邁向國際!

在台灣接下首支保養品代言的柯震東不僅成為客戶眼中的「帶財童子」更是「金牌帶貨王」,能夠成功助攻所代言的品牌再創銷售奇蹟,其實歸功於他以消費者角度去看待產品進而發展出「好康道相報」的「獨門」的銷售秘法;原來接代言力求嚴謹的他從去年開始使用後發現效果顯著才點頭答應代言,先前開直播時更因為素顏下的水亮膚質獲得廣大網友稱讚,讓他順水推舟大力推薦這款朵璽的杏仁酸系列產品。此外,善盡代言人職責的柯震東更趁著最近狂跑電影映後時帶著自己代言的產品當成小禮物送給影迷,把代言產品銷售工作潛移默化成為自己的「日常」,無怪能成為廠商眼中的超級「帶貨王」!除了是保養品的「帶貨王」,柯震東更透露自己對於「吃播」帶貨頗有信心,原來先前在疫情期間常開直播跟網友互動的他,因為一次「吃播」推薦自家的餐酒館asylum的餐點,結果竟然讓餐廳在那段期間的銷售成長不少,他笑說:「如果是吃的產品,當然就是吃給大家看最有直接效果!」

柯震東出席【Dr.Douxi 朵璽杏仁酸系列熱銷慶功記者會】

而這陣子因為電影作品接二連三推出,讓柯震東最近工作量暴增,不僅要勤跑電影宣傳映後座談,人氣飆漲的他更又準備投入另一個劇組工作,可說忙到一刻不得閒,光是這一個月下來每天都得工作近十個小時,不過他仍能保持氣定神閒應付各種工作挑戰,更還利用空檔時間跑去健身,可說是體力擔當男神!時間管理得當的柯震東更透露還會趁著工作空檔去關心粉絲對於自己電影作品的感想留言,善用社群網路的他更會透過限動跟粉絲互動,可說把自己的工作時間利用到極致!今天慶功記者會上特別開放全程直播,共吸引1.5萬人同步線上觀看直播,其中一個橋特別開放網友提問與柯震東現場互動,當中有一位粉絲好奇發問:「每天工作這麼忙碌,想問柯震東有睡覺嗎?」更對他忙碌之餘還能維持好膚質驚奇不已,對此柯震東笑說:「每天睡足八小時,生活作息正常,最重要的是使用朵璽杏仁酸讓毛孔細緻,自然能保持好狀態!」

為了迎接華語電影圈人氣天王柯震東擔任代言人,Dr. Douxi朵璽特別傾公司全部資源投入在這次合作中,除了砸下千萬銀彈攻勢鋪天蓋地宣傳為柯震東護航,廣告整體視覺更是邀來電影團隊各界菁英打造,包括找來獲得台北電影獎、金鐘獎最佳造型設計獎肯定的造型指導大師施筱柔量身打造造型、曾與木村拓哉等無數國際藝人合作過的品牌顧問、時尚總監李佑群老師策劃整體視覺創意,此外更邀請明星御用的新銳時尚攝影大師Triangle 為廣告掌鏡,如此高規格打造,就是要呈現最完美的廣告作品。此外,記者會上朵璽更公布一大獨家驚喜要送給參與慶功記者會直播的粉絲,得知柯震東寵粉的朵璽特別以他過去票房破億的電影作品《那些年,我們一起追的女孩》為靈感設計出一款獨一無二的柯震東專屬禮盒『旭日東昇』,禮盒封面更寫上柯震東座右銘「想要無可取代,就要與眾不同」與粉絲共勉。

【有關朵璽Dr.Douxi】

在台深耕十年的MIT醫美品牌,在台賣破百萬瓶業績天璽生化科技公司的朵璽Dr.Douxi品牌,緣起於品牌創辦人張廷宗先生和品牌總監吳美琪,有感於敏感型肌膚的保養品難尋,品質來源也不盡然讓人放心,基於自己對品質的挑惕和分享好產品的心情,創辦人和總監在2011年創辦了朵璽品牌,自行研發了大受歡迎的杏仁酸保養品系列。朵璽杏仁酸系列總共推出了四種適合各種膚質狀況的杏仁酸濃度可以選擇,不管是敏感肌膚使用或是大油肌想要調理毛孔緊緻,都可以找到最適合的產品來使用;朵璽一直秉持著『沒有最好,適合自己最好』的初衷來提供給消費者都可以享受宮廷般的平價奢華商品。有愈來越多的使用者更是不斷的給出最好評回饋不斷回購,達成了全台灣爆賣百萬瓶的杏仁酸保養品系列,消費者優良的回饋更是給了創辦人最大的鼓勵,不但產品系列越來越齊全,品牌形象也跟國際品牌同步看齊,是我們台灣生技品牌的驕傲。朵璽品牌不單單只是醫美保養品品牌,在2019也有成立公益協會 『苗栗縣璽氏關懷協會』,每個月關懷弱勢團體 也常期舉辦公益活動,可以說是善盡企業社會責任的企業。

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章