生活 /

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

地表最強男士專用洗髮精,日本 MARO 強勢進軍台灣!日本市占13.6 % 熱銷超過千萬瓶 壞壞男人惹人愛 百變男神王陽明 秘授型男養成術

日本男性銷售市占高達13.6%,上市至今熱銷超過一千萬瓶,地表最強的男士專用洗髮保養品牌—日本 MARO 馬羅,強勢進軍台灣市場! MARO 洗髮精在日本,幾乎是每位紳士型男必備款,被譽為「稀疏扁塌髮救星」,更是國人旅遊日本時,在各大藥妝店必採買的一級戰利品。

日本「MARO 3D 豐盈洗髮精」極強的抗扁塌、強健髮等特色,並世界首創 DEFENSCALP™成份,為無數日本男士創造豐盈蓬鬆的帥氣髮型,並在日本更掀起一股 MARO 型男頭髮保養風潮!在台灣佩芙堤有限公司引進下,日本 MARO 洗髮精正式進軍台灣市場!在4月11日於台北W Hotel 舉辦的「日本MARO 百變型男—壞壞惹人愛」上市記者會上,更邀請百變男神王陽明出席造勢,分享百變型男養成術,指導「壞壞男人惹人愛」必殺男人味祕技!

地表最強男士專用洗髮精,日本 MARO 強勢進軍台灣!

MARO 在日本,擁有男士洗髮用品的領導地位,系列產品包含有:MARO起立!系列的「3D豐盈洗髮精」及「3D草本強髮精華液」;MARO清新!系列的「風行控油洗髮精(一般款/酷涼款)」及「風行控油護髮素」;MARO終極!系列的「全效沐浴乳(一般款/酷涼款)」。此外,還針對上班族男士們,推出了日常隨身方便清潔的「MARO 男士專用臉部/身體溼紙巾」,從頭到腳打理男士們的舒適清潔感,創造出獨特男人味的時尚精神!

其中,最引起話題的就是「MARO起立!」洗髮及護髮系列。鮮明的「髮起立」豐盈概念,添加三種蛋白質成份強化髮蕊,世界首創 DEFENSCALP™成份,讓毛髮量豐盈150% UP!「3D豐盈洗髮精」搭配「3D草本強髮精華液」,成功的以草本有效成分,一洗一抹,雙管齊下,一次幫男士們解決頭毛扁塌和稀疏困擾,日本市場反應度非常熱烈,更是台灣人至日本旅遊時必採買的一級戰利品!

地表最強男士專用洗髮精,日本 MARO 強勢進軍台灣!

MARO 在日本由日本男星山田孝之擔綱代言人,拍了一系列 Kuso 的歌舞廣告,以趣味及幽默方式,主打幫男士們除去頭氣油垢,以豐盈髮絲、蓬鬆帥氣UP為訴求,加上琅琅上口的歌曲、百變潮男的趣味舞蹈,成功帶動話題及買氣,上市至今銷售一千萬瓶,去年底最新的Q4報導顯示,MARO男性洗髮用品市占高達13.6%。

日本 MARO 正式強勢進入台灣市場,在4月11日的在台上市記者會上,請來台灣第一帥的百變型男王陽明造勢。男神王陽明表示,他自己平常就很注重沐浴及洗髮等清潔用品,特別是因工作所需經常需要吹整頭髮,所以挑選洗髮產品時,很注重能控油、去除多餘皮質、能去除汗味的功能。此外,更重要的一點,就是要能保養頭皮及強健髮根,增加濃密感,創造出豐盈蓬鬆的光澤度。MARO 洗髮精的抗扁塌、強健髮、讓頭髮更濃密等特色,讓他即使經常造型吹整,也不擔心落髮問題,洗起來泡沫綿細,保養效率又快速,非常符合他的需求。

地表最強男士專用洗髮精,日本 MARO 強勢進軍台灣!

MARO 產品所屬日本原廠 NatureLab 公司的海外事業部部長菱古圭吾先生表示,MARO 在日本,深受男性消費者喜愛和支持,MARO的品牌精神是 Make Your Day with MARO, MARO 讓你開心過每一天!男士愛美保養的趨勢漸長,全球皆然,而 MARO 四個產品線:包括頭髮護理,身體沐浴,臉部清潔與濕巾系列,已在日本、美國、中國、新加坡及馬來西亞上市,這次進入台灣市場,就是希望藉由 MARO 多元化的產品功效,讓更多台灣男士打造出屬於自己的型男味!

台灣佩芙堤有限公司品牌總監劉丹筠 Jill 則表示,近年台灣男士越來越注重打扮及個人清潔保養,男性保養趨勢已蔚為主流,特別是台灣為海島型氣候,空氣潮濕,頭髮容易塌扁出油,MARO 的全系列產品都很適合台灣男性使用,佩芙堤之所以引進日本 MARO 產品,就是希望讓台灣男性消費者,對於優質的洗髮沐浴用品,有更多選擇與參考。即日起,台灣消費者可在寶雅POYA、康是美、屈臣氏...等台灣各大藥妝店通路,選購到日本 MARO 產品。

「日本 MARO 百變型男—壞壞惹人愛」上市記者會的最後,百變男神王陽明也與日本的海外事業部部長菱古圭吾、海外總監石宇平及台灣欣臨集團總經理陳德仁、品牌總監劉丹筠,一起共同舉槌擊破 「MARO 10 UP 」,象徵台灣銷售業績突破10%的冰雕,期許 MARO 在台灣更上一層樓。

【特別感謝】

感謝 SENSEMAN 贊助提供 MARO Boyz 舞者風格時尚西服,SENSEMAN 以專業時尚剪裁線條,展現出舞者挺拔身形與耀眼髮型,讓現場整體舞蹈 Look 更加酷炫帥氣,成功演繹 MARO 百變型男的無限魅力

 


佩芙堤股份有限公司 新聞連絡人

黃子宸 Vivi Huang (02)8768 3003#152

陳瑩純 Ivy Chen (02)8768 3003#152

陳雅雯 Kika Chen  M: 0919-214018 

陳瑄瑀 Cyan Chen M: 0936-918983

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章