生活 /

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

羅杰杜彼推出2016春季兩大系列腕錶

關於Roger Dubuis羅杰杜彼

ROGER DUBUIS羅杰杜彼即秉持勇於創新的精神,作品大膽亮眼的設計,展現品牌於高級製錶機械領域的精湛工藝和權威地位,在21世紀扮演舉足輕重的角色。自創立以來,完美融合品牌特色與專業技術,因而在高級鐘錶界聲名遠播。品牌依憑傑出的功能與震撼力十足的腕錶設計,挑戰製錶業對於卓越、可靠與精準的傳統定義,將高級腕錶的標準不斷向前推進。

結合所有精髓而成的ROGER DUBUIS羅杰杜彼腕錶,是世界上唯一一家所有時計均镌刻日內瓦印記的製錶廠,實是精準製錶工藝的保證。


Excalibur王者之劍系列:無可取代的指標性傑作

Excalibur系列腕錶,極富活力的造型、立體鋒銳的邊角、張力十足的設計都標誌著該系列腕錶對製錶理念進行了全新的架構,從勇士 (warrior) 主題中汲取靈感,打造出數款超凡卓越的腕錶傑作,並通過這些作品將一個在勇者世界中能征善戰的傳奇形象塑造出來。
    
以出眾外觀引人矚目,展現出Roger Dubuis羅杰杜彼品牌充滿膽識又熱情洋溢的創作原動力。而這些全新的錶款堪稱經典之作,象徵著對傳統工藝的革新完善,代表著對複雜功能的駕馭,彰顯設計構思的巧妙,展現鑲嵌技術的魅力,所有這些品質都令高級製錶業為之振奮不已。
羅杰杜彼推出2016春季兩大系列腕錶

這個洋溢著技術性、戶外精神與汽車風格的錶款為Excalibur系列帶來清新氣息。盤緣、圍繞陀飛輪的環圈以及小秒針計時器都具有測速錶一般的造型設計,借此強化出運動特質與賽車風格。

羅杰杜彼推出2016春季兩大系列腕錶


Roger Dubuis羅杰杜彼推出首款自動上鏈鏤空腕錶,為機械腕錶的愛好者提供一項充滿雅致品味、極具吸引力的新選擇,使他們在一些較正式的專業和私人聚會場合,皆能夠配戴一枚帥氣大方且獨樹一幟的時計。

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章