生活 /

Travel & Leisure

New Balance FRESH FOAM 980系列避震跑鞋,M男

New Balance FRESH FOAM 980系列避震跑鞋,M男

New Balance FRESH FOAM 1980系列避震跑鞋,M男

New Balance FRESH FOAM 1980系列避震跑鞋,M男

New Balance FRESH FOAM THIER系列越野跑鞋M男

New Balance FRESH FOAM THIER系列越野跑鞋M男

New Balance反光印花連帽風衣外套除布面反光圖樣外,更運用於連帽與拉鍊上,不只時尚同時加強夜間運動安全,專為秋冬氣候設計的防潑水材質,無論遇風遇雨都能夠盡情享受慢跑樂趣

New Balance急速光影鞋衣全系列採黑灰白為主色,並於鞋面、風衣、及緊身褲上鋪陳大量以城市剪影為靈感的幾何TPU反光圖

反光印花合身長褲(女性)

反光印花風衣連帽外套(女性)

反光印花連帽風衣外套(男性)

反光印花緊身長褲( 男性)

考量城市跑者的冬季夜跑需求,New Balance推出極速光影系列,在專業慢跑服飾與跑鞋外觀置入大量反光元素,即使低光源下,也能極速閃耀城市冬夜!

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

冬季潮流的夜跑者

路跑一直以來是廣受大家喜愛的運動之一,但每到秋冬,冷颼颼的寒風卻讓大家興致缺缺,一來是太冷,二來是天色早暗,會擔心慢跑安全。New Balance最近推出極速光影系列,考量夜晚路跑需求,在慢跑服飾與運動鞋外觀裝有大量反光元素加強夜間運動安全,並針對不同跑者需求,由城市到近郊,以速度、長距離及越野跑機能,推出幾種不同的鞋款。

路跑一直以來是廣受大家喜愛的運動之一,但每到秋冬,冷颼颼的寒風卻讓大家興致缺缺,一來是太冷,二來是天色早暗,會擔心慢跑安全。

New Balance最近推出極速光影系列,考量夜晚路跑需求,在慢跑服飾與運動鞋外觀裝有大量反光元素加強夜間運動安全,並針對不同跑者需求,由城市到近郊,以速度、長距離及越野跑機能,推出幾種不同的鞋款。

速度奔馳 暗夜閃電
專為速度型跑者量身打造的FRESH FOAM 1980避震跑鞋,特別設計6mm足高中底搭配較低前腳掌室,提高跑者重心轉換效能,它的中底還能夠完整緩衝及釋放衝擊力道,有效降低腳步負擔;另外,鞋面則是反光材質的TPU城市剪影。

城市長跑 光影隨形
具有最新科技的3D TPU熱貼合透氣無縫鞋面,能夠長時間提供緩衝及彈力的避震跑鞋FRESH FOAM 980,採4mm足高差設計,搭配Ortholite抗菌抗臭鞋墊,讓鞋掌不再黏膩,擁有穩定舒適的穿著感受。

越野冒險 疾風耀動
為滿足越野跑愛好者的需求,FRESH FOAM THIER越野跑鞋鞋面設計採用環繞式輕薄TPU熱貼合支撐鞋面,大底為順向性三角底部設計,提高鞋面耐用性與優良抓地力,於崎嶇地形上活動的動能轉換更加流暢。

反光時尚 城市閃耀
New Balance專業慢跑服飾系列本季加入夜間反光元素,以城市剪影幾何圖案作點綴,反光印花連帽風衣外套除布面反光圖樣外,更運用於連帽與拉鍊上,不僅加強夜間運動安全,袖口可調黏扣帶防止跑步時寒風竄入,專為秋冬氣候設計的防潑水材質,無論遇風遇雨都能夠盡情享受慢跑樂趣;反光印花緊身長褲採緹花鬆緊腰帶增加運動時的舒適度,隱形式口袋設計讓收納更方便。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章