生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

2019台灣設計展@屏東 高雄福華推出期間限定特色商品

2019台灣設計展從10月5日至20日在屏東登場,由經濟部、屏東縣政府共同主辦,跨界邀集台灣各領域頂尖設計師策展,展場規劃為主展區台糖縣民公園、衛星展區屏東菸葉廠、勝利星村創意生活園區;以及設計熱點屏東美術館、竹田西勢樂智園區。 高雄福華大飯店也特別受邀參與當中”好屏未來市”推出特色合作商品。

此次高雄福華大飯店特別與JR東日本台灣事業開發公司合作推出二款鐵道便當,原汁原味呈現日式”新幹線E7系便當”及”30種營養均衡便當”。新幹線E7系便當通行於東京和金澤間的北陸新幹線車型的車站便當,非常受到男女老少的歡迎。吸睛的新幹線造型便當裡裝滿了招牌的菜餚,炸雞塊、日式炸蝦、肉丸子、香腸、薯條、通心粉沙拉、醃蘿蔔等,飯糰的餡為鮪魚和鮭魚,還附上小蛋糕甜點。還有精心使用30種食材製作而成營養均衡的便當,迎合日本的健康風潮,均衡使用魚、肉及蔬菜等食材,是人氣招牌車站便當的代表之一。該二款便當於台灣設計展活動現場及高雄福華大飯店每日限量供應,消息一出吸引不少鐵道迷的青睞。


另外福華大飯店甜點主廚團隊也特別選用屏東在地好農食材研發出八款手工點心:採用屏東枋山完熟愛文芒果製作出果香濃郁與百香果果汁熬煮搭配乳酪布丁的”屏夏光年”;來自屏東大武山小農出產的咖啡與千層蛋糕層層堆疊出溫潤甘醇的質感蛋糕”農情咖啡”; 集合屏東兩大名物濃郁手工黑糖、金黃鳳梨果乾,烘焙後一抺鳳梨果汁及君度橙酒的”金鳳良土”長條蛋糕; 來自屏東世界知名巧克力結合洛神花乾的”可可匠心”;還有屏東仲夏名物香水檸檬與日本北海道高梨鮮奶油結合出夢幻香檸香緹(le chou à la crème)泡芙…等, 八款手工點心以色香味俱全讓人彷彿走進高屏美地。


除此之外,高雄福華大飯店特別串連JAPAN RAIL CAFE與「丸七製茶 nanaya」合作推出的抹茶義式冰淇淋,採用靜岡縣藤枝產高級抹茶製成,分為七種等級濃度,號稱”世界第一濃”的NO.7濃而不澀,苦味醇厚,尾韻清香甘醇,造成網路打卡風潮,該品牌冰淇淋台灣目前只在台北微風南山JR CAFÉ販售,於10/4起特別在高雄福華大飯店1樓 Hovii Cafe成為南臺灣獨賣據點,預估將造成一股排隊熱潮。


2019台灣設計展熱鬧開展,高雄福華大飯店以豐富的期間限定商品共襄盛舉,歡迎您一同熱情參與~詳情請洽:07-2362323高雄福華大飯店

※銷售資訊
【JR鐵道便當】
銷售品項:新幹線E7系便當、30種營養均衡便當
銷售日期:10/05~10/20
銷售地點:台灣設計展 -屏東台糖縣民公園 高雄福華大飯店攤位
高雄福華大飯店 1樓 Hovii Café
每日限量供應,售完即止~

【福華大飯店屏東特產系列甜點】
銷售品項:
遇見檸夏、屏夏光年、可可匠心、農情咖啡、金鳳良土、南風之燄、鄉檸之夢、卡龍大地
銷售日期:10/05~
銷售地點:高雄福華大飯店 1樓 Hovii Café
台北福華大飯店 1樓 彩虹座
台中福華大飯店 1樓 豪吧

【日本Nanaya藤枝抹茶義式冰淇淋】
銷售品項:NO.1~NO.7藤枝抹茶冰淇淋、焙茶冰淇淋、玄米茶冰淇淋、玉露冰淇淋
銷售日期:10/05~
銷售地點:高雄福華大飯店 1樓 Hovii Café

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章