生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

花蓮潮旅店「悅樂旅店」正式開幕 打造全新輕奢華住宿體驗

甫開幕就被譽為花蓮最潮飯店的「悅樂旅店OLAH Poshtel」,位於花蓮市鬧區,步行10分鐘即可抵達東大門夜市,沉穩的黑色磚砌牆面,搭配洗練暖黃外牆光影,營造現代而摩登的飯店外觀,已成為造訪花蓮最新的熱門住宿選擇!

花蓮潮旅店「悅樂旅店」正式開幕 打造全新輕奢華住宿體驗

作為遠雄遊憩休閒事業旗下最新品牌,悅樂旅店強調塑造兼具飯店房型與背包客鋪位的輕奢華青旅,鎖定追求符合預算與獨特旅遊體驗的年輕世代,飯店共有34間客房及30床舖位,平日最低NT$740起,更規劃自動入住設備、全館免費WIFI、藍芽音響、共享廚房、書房、交誼互動大廳、自助洗衣房、空中花園、免費租借單車…等特色服務。

花蓮潮旅店「悅樂旅店」正式開幕 打造全新輕奢華住宿體驗

花蓮悅樂旅店蔣晉元店長表示,我們希望創造一個有別於傳統飯店框架的品牌,融合永續環保的理念、共享空間的彈性、地方民宿的獨特在地體驗,藉由朋友款待朋友的服務傳遞,讓悅樂旅店能成為新世代旅客分享快樂,以及關懷彼此的場域;所以,悅樂旅店不僅堅持客房內僅供應可重複使用的環保玻璃水瓶,同時還設計週末開放客廳與社區鄰居分享空間、夜間隨機舉辦不插電表演,甚至籌備一系列「店長帶你玩」活動,邀請與我們一同探索最在地的私房野溪溫泉、祕境溯溪等獨家行程,希望讓到訪悅樂旅店的旅客,留下獨一無二的住宿回憶!

花蓮潮旅店「悅樂旅店」正式開幕 打造全新輕奢華住宿體驗

旅客一踏進飯店大廳,就可以聞到甜蜜馥郁的香氣,每天無限量供應的現爆焦糖爆米花,撫慰長途跋涉的疲憊心靈,同時設計團隊運用發源於40年代美國紐約SOHO區,獨樹一格的Loft風裝潢,結合客廳、廚房與書房空間,充分展現不受限制、自由運用空間的設計概念。其中,共享客廳空間「窩樂」,襯托慵懶音樂與午後灑落的金黃陽光,找回美好的生活節奏;同時,準備了完整廚具的「享食空間」則邀請旅客們自由發揮、一展廚藝,與新認識的朋友們共同品嚐最當地的食材;「書想室」則挑選了花蓮在地風土旅行、飲食文化及親子三大主題書籍,透過一本本的好書,變身旅人的心靈補給站。

花蓮潮旅店「悅樂旅店」正式開幕 打造全新輕奢華住宿體驗

飯店共有青春背包客房、陽光客房、活力客房、精采四人房及歡樂四人房5種房型,空間約5.6坪至8坪不等,分別提供雙人與四人的不同住宿選擇。陽光客房、活力客房、精采四人房分別搭配1中床、2小床及2中床,設計團隊在有限空間採用沉穩的粉光牆面,搭配藍色漆面及多彩的客房小物,玩味組合出令人心情怡然的舒適風格;而最具特色的歡樂四人房,則藉由上下鋪的空間運用,打造創意的樓中樓設計,上層猶如孩子們的秘密基地、下層則是共聚的同歡中心,不論親子家庭、閨蜜、好友出遊都絕對愛上這樣的獨特氛圍。

花蓮潮旅店「悅樂旅店」正式開幕 打造全新輕奢華住宿體驗
此外,青春背包客房採用鋪位型式,共有4、5、6人不同鋪位組合,除房內規畫個人專屬的密碼置物櫃外,每個床位均設有遮簾、獨立可調式光源,還有多孔USB插座,可同時幫手機、筆電、行動電源等不同電子產品充電,滿足現代旅客多樣化3C使用需求。


悅樂旅店·花蓮

花蓮市中福路122號
03-832-6655
https://www.olah.com.tw

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章