或依條件搜尋旅遊行程

時間

{{ showTime }}

{{ !toggleTimeSelect ? 'expand_more' : 'close' }}

時間

地區

{{ showSite }}

{{ !toggleSiteSelect ? 'expand_more' : 'close' }}

地區

主題

{{ showSubject }}

{{ !toggleSubjectSelect ? 'expand_more' : 'close' }}

主題

條件相符的旅遊行程

    【隨河旅行】多瑙河篇

    【隨河旅行】多瑙河篇

    【隨河旅行】多瑙河篇

    About 多瑙河

    這是一條政治之河,河的上游流經奧匈帝國的二個首都維也納與布達佩斯,茁壯歐洲最強大的哈布斯堡家族。

    這也是經濟之河,船隻載運鹽礦、皮革交換貨幣,河岸聚集非富即貴,建起一個個城鎮,一座座宮殿與修道院、古橋,也串起6處世界遺產。

    這更是文化之河,音樂家們為她歌頌,譜出《藍色多瑙河》、《多瑙河之波》樂章,文人為她寫下詩歌。

    讓我們深入這條歐洲的母親之河,認識沿岸大城小鎮,及珍貴的世界遺產,細細品味奧匈帝國流傳至今的璀璨餘韻。

    多瑙河真是藍色嗎?在這條河輪經典航線我遇見繽紛色彩!

    從在地人市集到最美咖啡館,讓我們沿著多瑙河畔來趟尋味之旅!

    從五感體驗多瑙河,感受河輪經典航線

    【隨河旅行】多瑙河篇

    在多瑙河,遇見此生最美秋景

    重現19世紀歐洲貴族的旅行方式,從布達佩斯上溯瓦豪河谷,在山頭轉成橘紅與艷黃的季節,沿著母親河畔,尋訪歐洲百年王朝的璀璨餘韻。


    ▶如果你是河輪初心者,邀請您跟著 alive去旅行,搶先體驗河輪經典航線中最美的35公里。

    ▶如果你是重度旅行者,邀請您跟著 alive去旅行,細細品味由大河文明串成的人文薈萃與底蘊。


    <<立即啟程,多瑙河河輪之旅>>