生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

一支邀自己阿嬤拍的廣告,意外讓80歲爺奶們大回春

「煞氣嬤這個稱號我很滿意啦,但誇張了一點。」黃素珠說。採訪拍照時,她又換了一襲毛皮大衣,戴上墨鏡,無須旁人指示,自己手比愛心,還會學網紅「臉頰痛」的手勢,對鏡頭放電。她用Line傳照片給孫子們,他們直說:「阿嬤妳好酷!」

今年,「煞氣嬤」黃素珠繼續擔任模特兒,以迪士尼電影《101忠狗》的反派角色庫伊拉(Cruella)為造型參考,打扮成貴婦。

她的搭檔是九十一歲的素丹阿嬤,阿嬤穿上斜紋軟呢黑色外套,向可可.香奈兒(Chanel)致敬。兩人賣的是高價清潔劑,主打廚房用品界的精品。

曾擔任新娘秘書的呂依婷一手包辦妝髮,她的流行敏銳度,其實阿嬤也默默推了一把。高中時,阿嬤帶她去逛街。她試穿破洞牛仔褲,阿嬤絲毫不覺得有何怪異,反而說:「這件水!」隨即掏腰包買下送孫女。

最初,阿嬤只是想幫孫女的忙,完成工作企畫;但如今,換她想讓阿嬤們漂漂亮亮,留下時尚回憶。

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章