旅行/

Travel

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

行動總統套房獨家體驗獨占整節車廂、獨享名家藝術

從京都周遊山陽山陰再回到京都,三天兩夜轉眼就過,實在是意猶未盡!行程結束前的午後,我在房內享用由甜點大師小山進監製的下午茶,總算有機會緩下心情,望著眼前流動的景色,細細回味這一趟緊湊的瑞風行。管家辻本小姐拿來兩本大冊子及一張紙卡,請我寫下此行的心情與感想。原來,我是TWILIGHT EXPRESS瑞風開始運行至今入住The Suite的第二三八組客人,而這兩本大冊,是專屬於這個房間的留言簿。

翻看過前面的留言,滿滿都是美夢成真的幸福喜悅與感謝,描述的正是我此刻的心情,因而除了「Beautiful train、excellent staff, No.1 train suite in the world!」還能寫什麼?

瑞風列車當然不是沒有缺點,其實我已對森列車長、樺山支配人和辻本小姐提出了嚴正的抗議──那就是,三天兩夜實在太短了!

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章