旅行/

Travel

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

開會二日遊! 到馥蘭朵烏來泡湯SPA解放身心靈

烏來深度導覽.感受大自然

烏來被稱為大台北的後花園,具有多條森林步道,內洞國家森林遊樂區的陰離子含量更是全台森林遊樂區之冠。特別邀請由烏來國小退休老師組成的導覽員,帶領來賓體驗烏來健康步道健行,沿途介紹烏來原生植物,了解原住民的生活方式,徜徉山林,吸收芬多精,遠離都市塵囂,感受大自然的美好生活。

時序秋冬,正是泡湯好時機!想要擺脫吵雜的都市喧囂,滿足美味小吃、體驗原住民文化、泡熱呼呼溫泉,沐浴森林芬多精嗎?不妨來趟烏來之旅吧!

2019高峰會議住房專案 NT$7500/人起 (兩人一室)
住房專案包含 : 依房型入住一晚、無限次使用大浴場、馥蘭朵身心靈課程(心靈健身房、身心充電站、烏來深度導覽),全日會議8小時,兩次會議茶點,思鸝餐廳會議午餐、迎賓茶點、首漾餐廳法式晚宴、客房宵夜、會議隔日活力早餐及晨間活動課程

2019單日會議專案
半日會議 NT$1500/人起,全日會議 NT$1900/人起
(以上適用於12人以上預定,已含稅,但須外加10%服務費)

馥蘭朵官方網站>>

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章