美食/

Gourmet

「芭蕾之魅」杯緣蝴蝶是糯米紙做的,除了視覺效果,也可食用。

「純真女王」無酒精版,仙人掌、小黃瓜打成果昔,搭配無糖豆漿和豆腐,加上酸甜汁,是大人味的養樂多。

劉芷伶 經歷:TGI Fridays敦北店調酒師 、君度女王調酒師大賽台灣區總冠軍 現職:Asia 49亞洲料理及酒廊調酒師 (新北市板橋區新站路16號49F, 02-7705-9717)

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

西班牙國飲大變身!一杯連蝴蝶也醉了的黑森林蛋糕喝不醉的雞尾酒 Part 2

現代人健康意識抬頭,劉芷伶服務的Asia 49亞洲料理及酒廊,位於板橋的蛋黃區,附近不乏重養生的高消費族群,當他們想要表現品味,但不能喝酒時,通常會選擇無酒精調飲。她說,「雞尾酒裡的烈酒封存了異國的香料或水果,藉酒精延長這些風味的保存期限,而無酒精調飲正因少了此項特點,所以須採用新鮮水果。」無酒精調飲既能顧身體又夠漂亮打卡上傳,正是一杯現代潮飲之必要。

小檔案_劉芷伶

經歷:TGI Fridays敦北店調酒師 、君度女王調酒師大賽台灣區總冠軍
現職:Asia 49亞洲料理及酒廊調酒師
(新北市板橋區新站路16號49F,02-7705-9717)

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章