美食/

Gourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

Jamie’s Italian英國諾丁漢店搶先吃有五個孩子的傑米奧利佛,健康美味的親子友善義大利美饌!

商業周刊alive的Jamie Oliver迷注意了!萬眾敲碗期待的Jamie’s Italian就要在本月中於台北信義區開幕,讀者太太有好多朋友都摩拳擦掌、磨刀霍霍,一副一定要搶到頭香的架勢,住在英國的我雖然無法共襄盛舉,但還是要搶在台北店開幕前來一篇美食開箱文,這次拜訪的是位於諾丁漢市區的Jamie’s Italian餐廳。

最後來說一下服務品質,Jamie's Italian號稱所有員工對於每道菜的起源、烹調方法、創作理念等都倒背如流,這點在我們點菜時已經印證,但沒想到他們連對酒的知識也很豐富。原來在點調酒時我突然龜毛起來,酒單都快翻爛了還是挑不出來,只好和waiter耍賴說我喜歡不要太甜的、顏色很漂亮的那種,只見他不慌不忙地跑去酒吧,幾分鐘後端來一杯粉紅色的Cherry Sour,還告訴我這是酒保特別幫我調的,讓我頓時心花怒放,想說他怎麽知道我喜歡粉紅色? 

個人覺得Jamie's Italian最令人推崇的,其實是對健康飲食的堅持,雖然尚未被米其林貼上星星,沒有很花俏的裝潢,但吃在嘴裡的每一口,都是父母與孩子滿意而開心健康掛保證的美味,對注重養身的現代人來說真是一大福音。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章