美食/

Gourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

華山期間販售冰品-珍珠奶茶

華山期間販售冰品-芒果棉花甜

新鮮芒果綿花甜

珍珠奶茶綿花甜

翡翠青檸綿花甜

荔枝奇異綿花甜

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

Ice Monster冰品故事館 荔枝奇異果限定口味推出與台灣小農攜手挺過打造的水果冰王國

當冰品不再只是冰品,而是一碗有故事的冰是否更有味道呢。2011年成立的Ice Monster,2016年夏天以期間主題概念店的形式在華山開幕了,此次概念店以傳達品牌理念為主要,透過展覽的概念告訴各位Ice Monster品牌一路來的歷史和發展過程,讓大家在坐下吃冰的同時,也可以抬頭看看店內牆壁上貼著屬於Ice Monster的故事。

在華山Ice Monster你可以吃到最熱銷的芒果冰(NT$ 220)以及現煮熱騰騰珍珠的珍珠奶茶冰(NT$180),不管有沒有吃過這兩種口味的大家還是有口福了,因為在7月7號荔枝奇異棉花甜口味也即將在台北東區忠孝、信義區松高二間門市推出,不過因為食材產量不多,所以為限定口味,想嘗鮮的人要把握機會喔!在未來研發的新口味中,或許會有更多的水果像是葡萄或桑葚...等鮮果一起加入Ice Monster限定冰品名單!

Ice Monster華山限定店

地址:台北市中正區八德路一段1號 華山文創園區 中七館
營業時間:09:00~21:00
限定期間:2016/7/1~2016/10
FB粉絲團:Ice Monster

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章