生活 /

Travel & Leisure

Snob Global Media 創辦人及主編 Tina Craig(來源:cTina Craig)

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

融入自己的個性才是王道紐約‧時尚部落客Tina

Tina對時尚的著迷不只在包包,珠寶也是她的心頭好,「我想買珠寶不是好投資標的,卻是非常私密的體驗,親密得就像每天不斷累積著自己的能量,所以,我總是只蒐集我自己喜歡的珠寶,也只會留給我愛的人。」

對Tina來說,珠寶就是自我的時尚宣言,也累積著生活點滴,就像是寫了一輩子的日記,濃縮著日常的美好。

【延伸閱讀】

Tip 1.深髮色戴耳環更吸睛(At Work)
無論派對或平日搭配珠寶,都不要顯得太過正式,像深色黑髮的人,無論綁起來或長直髮都能襯出耳環的亮點,不對稱搭配法是我覺得時髦又能多變的佩戴方式。

Tip 2.玩味單一圖案(At Work)
我最近喜歡把單一圖案玩在細節裡,例如Saint Laurent的口紅圖案,從衣服延伸到珠寶裡。我的工作無須過度刻板正經的穿著,所以可以將珠寶和飾品混搭,可以彰顯個性,也能展現自己的時尚態度。

Tip 3.不戴時也能妝點居家
大量且風格多變的珠寶,不僅是Tina常用的搭配必備,居家空間中如藝術品般的擺飾,也將是她的時髦傳家寶。

Tip 4. 骨董珠寶是入門首選
骨董珠寶有著過往美學、時間留下韻味十足的痕跡,精緻工藝更是現在快速的時尚腳步無法比擬,也是Tina到每個摩登城市都會尋覓的重點採購。

小檔案_Tina Craig

現職:Snob Global Media 創辦人及主編
學歷:美國南加大國際金融系畢業
經歷:台灣出生、美國長大,曾回台灣被發掘成為MTV頻道VJ,後來嫁給德州房地產大亨。 2005年於美國與大學好友Kelly Cook(鄒加利)共同創立 Bag Snob部落格評論名牌時尚包款,成為最具影響力的時尚部落客之一

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章