美食/

Gourmet

 

法式經典千層蛋糕 手工法式薄餅搭配輕盈鮮奶油,焦糖化蛋糕表面至金黃色,清新微甜的口感,令人驚艷。

抹茶千層蛋糕 薄如紙片般的手工法式薄餅佐以抹茶鮮奶油,再以日本頂級抹茶粉點綴,濃郁茶香格外雅致。

草莓海綿蛋糕 新鮮草莓香草海綿蛋糕搭佐獨門鮮奶油,芳醇的獨特滋味,堪稱草莓愛好者的必吃甜品。

香草巧克力棋格蛋糕 以香草蛋糕與巧克力蛋糕精製成逗趣黑白棋格狀,內裡為輕盈鮮奶油、外裹黑巧克力甘那許,口感更為優雅。

栗子核桃蛋糕 綿密的打發鮮奶油雙層杏仁蛋糕,表層以香醇栗子餡交錯裝飾,搭配酥脆核桃增加口感,風味豐潤圓滿。

起司雲朵蛋糕 肉桂全麥酥餅完美結合如空氣般輕盈的起司蛋糕,抹上馨香的香甜酸奶,滋味更加綿密。

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

誰是Lady M?掀開創辦人的神秘面紗

以法式經典千層蛋糕聞名國際、素有「神級名媛蛋糕」美名的紐約人氣蛋糕店Lady M,自2002年開始在紐約頂級餐廳中販售蛋糕,並在2004年於紐約上東區開設首家店舖,從此累積了眾多忠實愛好者;Lady M不只曾被美國雜誌《Bon Appetit》評選為美國十大蛋糕,更被譽為遊歷紐約之必嚐甜點,目前除了在美國、韓國、新加坡及香港皆有分店外,Lady M也即將於4月28日至5月8日與晶華酒店合作,L'etoile Luxe禾源國際的田子禾Jay Thian先生。

同時,他的家族經營知名日料餐飲集團Wasabi Bistro,旗下餐廳遍佈美國、馬來西亞、新加坡等國。畢業於UCLA商業管理學院,曾進入哈佛商學院進修,因此他深諳餐飲業的經營之道,獨具敏銳商業觸角,接手Lady M之前,曾擔任日本知名生巧克力Royce Chocolate美國總部行銷總監,於2004年接手Lady M,於十二年時間打造成為全球甜點饕客夢幻蛋糕品牌。

2016年四月與晶華以限定合作模式,打開期盼許久台灣頂尖饕客味蕾之外,也確知Lady M來台展店消息屬實,對於會落腳在台北、台中、台南或高雄之哪個城市還不能公開之外,據悉拓點模式除了自營旗艦店之外,不排除與百貨公司與飯店通路入駐櫃點。無論如何,千層派不遠矣,螞蟻人們準備好刀叉,好好享受同步紐約的甜點饗宴吧!

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章