美食/

Gourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

銀角酒場常駐台灣!揭開台灣限定版必喝飲品爽快喝一杯新據點 後居酒屋時代來臨

近二年在日本迅速竄紅的「銀角酒場」(日文:築地銀だこハイボール酒場),擺脫以往一般對於居酒屋的印象,而是以「章魚燒與角HIGH」為主的酒場型式經營,獲得許多消費者的喜愛,成為上班族下班常去的聚點,目前在當地就擁有二十三間店面,這次首度進軍台灣,就選中上班族與年輕族群愛去的東區落腳。

遵循日本傳統 台北版限定章魚燒下酒菜
除了輕鬆暢喝的“角HIGH“外,不可或缺的下酒菜,也不再是串烤或是快炒,而是築地銀章魚燒,傳承日本的限定模式,築地銀章魚燒也為台灣的銀角酒場,設計了專屬的 “香辣蝦仁“、“塔塔牡蠣“二種口味。其蝦仁從日本直送來台,微辣口感,搭配一口“角HIGH“相當爽快,而另一款牡蠣更是由在台師傅每天到漁市場採購回來的。想要飽足感則可以點一盤“大阪蛋炒麵“,其份量足夠二位女性享用而,食物單價也是相當平民,最便宜的一串炸物30元到280元的炸物組合都有,章魚燒則是65元到180元不等,鐵板炒物則是落在100元到130元中間。

前幾年酒商們為了夏季而推出,季節限定店大受消費者的喜愛,但台灣近年對於啤酒喜好,已經不單只限定於夏天季節,而是希望能更長久經營,因此長期營運的酒場、酒吧等,逐漸出現在街頭,也更改變了台灣酒類市場。

銀角酒場

地址:台北市忠孝東路四段205巷7弄1號1樓
電話:02-2721-9843
營業時間:11:00~23:00 

開幕活動:
1.開幕期間4/18 ~ 5/15,憑DM截角消費,可免費兌換小菜乙碟。
   (毛豆/壺黃瓜/味噌高麗菜 小菜三選一,僅限店內食用,每桌限用乙截角,無法外帶)
2.開幕期間4/18 ~ 5/31,角HIGH系列,每人續第二杯半價。
   (每人僅限一次,續第三杯時回復原價,續第四杯時可再享半價,依此類推)

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章