美食 /

Gourmet

TWG Tea玫瑰芬香茶組(TWG Tea Rosebud Tea Set) ,

TWG Tea玫瑰芬香茶薰香氛蠟燭(TWG Tea Bain de Roses Tea Scented Candle)

4. TWG Tea玫瑰芬香茶純棉茶包(TWG Tea Bain de Roses Cotton Teabag)

TWG Tea檸檬木紅茶香紅莓慕斯蛋糕,6吋

TWG Tea玫瑰芬香茶,散茶50克建議

TWG Tea伯爵普洱茶香巧克力慕斯蛋糕,8吋

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

玫瑰主題 溫暖女人心世界級茶飲品牌TWG Tea推出母親節玫瑰特禮

母愛如春陽,每逢五月的第二個禮拜日,母親節悄然到來。在中國古代多是寄情萱草,代表母親對孩子的感懷與孩子對母親的的思念;西方子女多是贈送康乃馨給母親滿載感激之情,而玫瑰卻是最能體現母愛至醇溫厚的愛意與優雅的身姿。世界奢華茶葉品牌TWG Tea就在今年以玫瑰茶為主題,頌揚風雅既偉大之母愛,並在台北101 TWG Tea沙龍與精品店推出為期兩週的母親節限定早午套餐,期待大家與母親聚首一堂。

母愛如春陽,每逢五月的第二個禮拜日,母親節悄然到來。在中國古代多是寄情萱草,代表母親對孩子的感懷與孩子對母親的的思念;西方子女多是贈送康乃馨給母親滿載感激之情,而玫瑰卻是最能體現母愛至醇溫厚的愛意與優雅的身姿。

世界奢華茶葉品牌TWG Tea就在今年以玫瑰茶為主題,頌揚風雅既偉大之母愛,並在台北101 TWG Tea沙龍與精品店推出為期兩週的母親節限定早午套餐,期待大家與母親聚首一堂。

溫馨的五月,以茶代酒、品茶入口,早午套餐的菜單,以玄米茶的清爽佐入白醬搭配燻鮭魚及法是炒蛋、或最受歡迎的1837綠茶油醋醬拌油封洋芋搭配農鮮西班牙蛋捲;甜點以玫瑰和風之茶香杏仁海綿蛋糕,飾以玫瑰草莓庫利與白巧克力脆餅,再搭配宜人的玫瑰陀茶或喜慶之夜香茶描繪最美的玫瑰茶圖。

點起玫瑰芬香茶薰香氛蠟燭嗅玫瑰與黑茶交織的芬芳,浸淫在花香與茶香的共舞的組曲;玫瑰芬香茶密裝於手工製作的粉色土星造型茶罐,每一次打開茶罐都能聞到撲鼻而來的奢華香氣,啜飲TWG Tea玫瑰芬香茶,盛放玫瑰香氣於口,交融大吉嶺黑茶的頂級茶香,在味蕾舞一曲頌揚母愛的舞蹈。


發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章