生活 /

Travel & Leisure

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

手踢臨場!豪華手足球檯遊戲法國Berluti聯手Bonzini推出新組合

喜愛看足球比賽的朋友們,想必都有這樣的感受;每當觀看完一場球賽過後,心中不由地燃起想要親自登場比賽的鬥志,如果不喜歡汗流浹背,不妨揪團一起參加手足球檯活動!它不僅是熱門的桌上型活動,同時也可以參加國際性的比賽,就在今年,巴黎的製鞋翹楚Bonzini,替熱愛這項足球盛事的粉絲設計了一些不容錯過的物件。

除了注重個性化的人物搭配之外,石墨灰色的遊戲檯表面以及手工拋光的小球員、代幣,鋁金屬手柄,無不顯示出工藝的精細,整個手足球檯的表層製作及皮革成型,特別是球檯飾邊和檯腳,全採用傳統鞋履訂製規格而成。

Bonzini則全力負責內部木製結構設計,每套手足球檯的製作耗費超過75小時的工時,這款手足球檯跟正規的手足球檯一樣,符合國際比賽標準,但須注意,「洗瓶」是被允許的,而當轉動把手時,最多只能轉一圈半。手足球檯套裝將在2016年4月起於全部正式推出。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章