旅行 /

Travel

紐西蘭北部咖哇咖哇的廁所裡面也都是用彩色瓷磚鑲的一大堆稀奇古怪的圖案(攝影者:陶傳正)

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

咖哇咖哇看廁所

耶誕節前夕,抵達紐西蘭北部的Paihia小鎮。對西洋人來說,耶誕佳節是個家族團聚的日子。但是二老到了這個海邊小鎮,舉目無親,而且對水上活動零興趣,還真不知要怎麼慶祝耶誕。

alive人氣專欄作家陶爸,經營商周專欄十年有成,集結將近500篇遊記,首度推出全套共三冊重量級大作 ─「遇見一個人」、「路上的風景」、「發現有趣事」,讓老朋友、新朋友完整領略陶爸的幽默與熱情。

十年的冒險、十年的旅程,這一次,重新跟著陶爸的鏡頭玩遍世界,感受每一瞬間的「陶氏觀點」!

購書網址:http://goo.gl/NXWeZH

新書分享會「陶爸的小旅行大講堂」

於線上報名,就可參加「陶爸的小旅行大講堂」新書座談會,來聽陶爸和特別來賓一起分享書中沒有的旅遊趣聞,重溫旅行中錯過的驚鴻一瞥,還有陶爸準備的神秘小禮喔!

4/16台中場報名:http://goo.gl/88Jzvh

2016/4/16(六) PM 14:00~15:30 誠品園道店3樓文學書區

特別來賓:alive社長暨總編輯 張綾玲


發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章