生活 /

Travel & Leisure

JC於光影魔幻工業特效公司內部員工休憩區與星戰角色尤達大師造景合照

JC與ScanlineVFX團隊參與製作美國知名影集《冰與火之歌:權力遊戲》第四季,獲得2014年美國艾美獎-最佳視覺特效獎

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

敢夢敢追求!從23K薪水到星際大戰原創公司 台灣特效師林振宇

26歲的青蔥歲月,想必許多年輕人還正為自己的未來徬徨不定。然而,對於林振宇Jacys Lin(簡稱JC)而言,他已經是一位新手爸爸,同時還成為東京SquareEnix Visual Works史克威爾艾尼克斯電腦動畫特效部門,同時也是第一位特效技術指導的台灣人。而JC到底是何許人也?

他所參與製作過的好萊塢大片不計其數,包括:《白鯨傳奇:怒海之心》、《潘恩:航向夢幻島》、《加州大地震》、《哥吉拉》、《分歧者》,《美國隊長2:酷寒戰士》、《龐貝》以及《300壯士:帝國崛起》等。

JC表示:「雖然困難重重,但我還是想鼓勵那些懷抱夢想的人,不要因為國內的動畫電影環境艱鉅,或是有了家庭,就不敢勇敢追夢,因為家人絕對會是我們前進的最大動力。我非本科系出生,靠著自學熬到了現在,雖然我知道國內動畫電影的市場與好萊塢相距甚遠,但我還是對台灣抱有高度期待,只要有機會,我定會回國為電影市場奉獻所長。」

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章